СэС
Обитатель
Запишите к себе?Мы с Rina скорее всего начнем Санту-Барбару после игры Таргули, которую она начнет г...
Запишите к себе?Мы с Rina скорее всего начнем Санту-Барбару после игры Таргули, которую она начнет г...
Вы должны будете дать клятву юного Санта- барбариста.Запишите к себе?
А я не руглся с Ломовым... Только с Арлисс - и то не сильноНе ругаться с ломовым на пустом месте.
Да, сэттинг располагает. Гильдия Навигаторов, ментаты, лицевые танцоры с Тлэйлаксу, Бене Джессерит и прочее, прочее, прочее, прочее...Хочу игру по Дюне
Очень хочу землетрясение. Потому что не помню его в СБ вот совсем, но уверена, что на фоне прочих бедствий и оно там было. Хотя, ничто не сравнится с рухнувшим балконом в "Династии", когда всех поубивали сгоряча одним махом, а потом, остыв, сценаристы часть их упавших оживили. Но голову им поломать пришлось при этом.и землетрясение?
Землетрясение в Калифорнии отражено по-моему во всех сериалах того времени. В Санта-Барбаре я его тоже не помню, помню в Законе Лос-Анжелеса.но уверена, что на фоне прочих бедствий и оно там было.
Это что-то вроде Чужого?Когда-нибудь
Нет. Идея с Агнесс взята из Летящих сквозь ночь, там правда была другая мотивация. Остальное додумала, что бы получилась стандартная мафия. Будут мафы, мирные и нейтрал - всё как всегда. Просто у нейтрала будет интересная АСка, самостоятельно убивать правда тоже сможет.Это что-то вроде Чужого?
Так как эта возможность для самореализации довольно призрачная , то я даже не знаю, за предыдущие игры мжехи у нас что-то шмогли выиграть, но мне кажется ни разу не шмогли употребить на пользу своей команде В большинстве случаев померев со своим богатством.Лютобелка не любит миржех и не хочет давать им даже малейшую возможность для самореализации.
Я очень хочу поиграть в вашу мафию. Вот прям очень-очень!какое количество человек запишется