Rina
Мать Котов
Главное что в целом поняла кого берешь в соГМы. Я исполнительная, но главную мысль могу не донести.с 7 по 15 ноября

Главное что в целом поняла кого берешь в соГМы. Я исполнительная, но главную мысль могу не донести.с 7 по 15 ноября
Считай мой лайк записьюДаты: ориентировочно 13-20 сентября.
Короче у нас будет Алиса с элементами20-ое октября - История игрушек с элементами хоррора; ГМ @Лютобелка и @-Arliss-
Угу@Лютобелка https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4465047, соГээмица появится?
КкааааазззззззЗЗЗзааааАаааААА!Угу ...
Сослепу подумала что ты внезапно кричишь : "Кааавкаазз!"КкааааазззззззЗЗЗзааааАаааААА!
Сама коза! А я, может быть, корова.КкааааазззззззЗЗЗзааааАаааААА!...
-Arliss- , верМммУуууулась
Выспалась?...
Одновременно с процессом рисования посылал ход в мафию, потому что делал это в 5-6 утра по его местному времени. Но даа, тут ты права, такой талант нельзяМожет его обычный день так и начинался - он вставал у мольберта, час-полтора что-то рисовал с восторженным выражением лица, а потом сосредоточено топал на метеорологическую работу?
Будешь с игроакков делать мафии или не будешь? Ты получила мое послание через Лютопобелку?Одновременно с процессом рисования посылал ход в мафию, потому что делал это в 5-6 утра по его местному времени. Но даа, тут ты права, такой талант нельзяпропитьпроспать![]()
-Arliss- , ты в курсе, что без тебя тут Уля не собрала мафию с игроакков?...
Или приходишь с аватаркой молодого Лео, все считают тебя Гудуэльфом, не верят и называют балбесинкой.Приходишь такая шестидесятилетним пенсионером, все тебя уважают, прислушиваются, в плане сюжетной канвы тебя и убивать неприлично даже