Напомните сеттингЛюди, вы готовы играть в мафию? Нам с Риной важно это знать: от простого лайка до ра...
Ветер и Искры. Пехов.Напомните сеттинг
Нет, без игроакков. Именные роли у всех. ПСки у миржей.arimana , с игроакков?
В принципе мафия - хороший способ отвлечься от нак...
У меня нет времени, но мне пофиг - хочу играть!Люди, вы готовы играть в мафию? Нам с Риной важно это знать: от простого лайка до ра...
Значит можно успеть прочесть до начала игры все 4 томаЕсли правила будут не очень сложными, то я за Хотя про сеттинг в первый раз сл...
а есть на ютубе какой-то 10тиминутный видосик про ЛОР как вот о всяких других фантастиках?Значит можно успеть прочесть до начала игры все 4 тома
а мир - магическое условное средневековье? или современность?500 лет назад в мире Хары произошел мятеж, до этого волшебники(назовем их так для удобства, хотя все сложней) использовали только светлую Искру, но несколько самых дерзких нашли способ присоединить к своей светлой Искре искру темную, что дало бы больше возможностей и перспектив. Мятеж был подавлен, шесть оставшихся в живых мятежников бежали и 500 лет совершенствовали свое колдунство, чтобы вернуться и захватить власть. В мире Хары их называют Проклятыми, каждого отдельно зовут - Чума, Корь, Тиф, Проказа, Оспа и Чахотка.
условное средневековье
не видела. Я вообще не понимаю почему Пехов не так популярен как мне бы этого хотелось, и почему сериал снимают по Колесу Времени, а не по пеховскому Стражу.а есть на ютубе какой-то 10тиминутный видосик про ЛОР как вот о всяких других фантастиках?
Пехова я совершенно неожиданно нашла через fb. В смысле читала его посты, а потом выяснилось что он еще и писатель, ну надо же - подумала я, пойду ознакомлюсь. В последний раз мне так заходила ПЛиО.Звучит интересно, может потом дополню свой длинный список к чтению новым пунктом)