skaLLy
Обитатель
Скрытый Тарг , И только один вопрос - когда?)
Скинни не дамаПомня, какие ломофф просит фоточки в личечке..
Учитывая что линч - это чаще всего основное оружие города, то тут заранее дисбаланс.Лично мне позитивное будущее мафий видится в - больше абилок, меньше линчей.
Через года два-три начнут выходить сериалы спин-оффы и тогда выжившие будут завидовать мертвым. Наплыв будет как в 2014-16 годах.откуда бы тут взяться новичкам, хоть таким хреновым как я, хоть таким эпично офигенным, как Дейнерис в вакууме?
Учитывая что линч - это чаще всего основное оружие города, то тут заранее дисбаланс.
Линч сокращать нельзя, это единение города в горе и в радости.
Таких игр достаточно много, но это не совсем мафия уже.Насчет линча я немного погорячился - ибо меньше, чем он есть - это если его нет совсем. В таком случае все должны быть мафами. Но на самом деле - это я сгоряча ляпнул - вариант когда мафы - все, он конечно имеет право на существование, но это уже и не мафия получится. Правильнее было сказать - меньше значимости линча. Как я понимаю, есть такие варианты, когда МЖ-ей нет вообще. Т.е. все ролевые. Ну тут видимо многокланки должны быть, когда одни мафы убивают и сажают других мафов. А линч он остается - но не единственным способом избавится от мафов. Таким образом сокращается минимум необходимых игроков - можно играть меньшими чем 20 человек составами.
СэСу нравятся игры вроде ТСД или Метро, где мирных нет вообще и все ролевые. Он хочет, что бы таких игр было больше.Я одна не понимаю, про что пишет Сэс?
Или попробовать по классике - каждый выдвигает кандидатуру, а потом за каждого по очереди игроки голосуют сажать или нет.Например ввести возможность несудить каждым ходом, или сажать только тех за кого проголосует больше половины жив
А что тут непонятного? Если линч - единственный способ избавиться от мафов - то необходимо определенное количество МЖ-ей для линча. Ну если мафов четверо то минимум 5 мирных. Что бы игра дотянула до 5-го хода - еще +4. Итого 13. + Запас на допкиллы или манипуляции с голосами. Итого в среднем на большинство игр нужно 20+ человек. Которые, как можно заметить, не всегда набираются. Это раз.Я одна не понимаю, про что пишет Сэс?
А где же оне есть? Так, что бы поиграть, а не правила трехлетней давности прочитать?Таких игр достаточно много, но это не совсем мафия уже.
Может быть и понравились бы, но в Метро я не играл, а в ТсД меня толи вынесли толи посадили в начале игры и я дальше за игрой не следил.СэСу нравятся игры вроде ТСД или Метро, где мирных нет вообще и все ролевые. Он хочет, что бы таких игр было больше.
Тут в Хронику уже играли разделом нижеМожет быть нужно просто сделать игру длиной на месяц? Один ход пять дней
В ТСД же были мирные, я там единственным мирным жителем былСэСу нравятся игры вроде ТСД или Метро, где мирных нет вообще и все ролевые. Он хочет, что бы таких игр было больше.
И даже я.В игру с ходом на 5 дней я бы сыграла
На всякий случай - СэС совсем другое имел в виду. А если это непотребство пойдет в народные массы - пусть знают - це Скинни виноват, СэС тут нипричемова!Точнее 2 хода в неделю.