Mira Forrester
Повелительница Лягух
Отменю, наверно, Лоулесс раз так, баба с воза
Если интересует моё мнение, то я против Я с прошлого года жду.Отменю, наверно, Лоулесс раз так, баба с воза
Так говорила только РандориДа прост какое-то время назад жаловались, что в многоклановки ни ногой ибо всегда убивают первыми и ваще многоклановки кака, теперь правила нужны простые, чтоб туда не заглядывать
Да норм, кто спорит. Когда не хватает два игрока, а не двадцать два. А вот когда не хватает "двадцать два", да еще и практически из игры в игру, странно не замечать, что что-то немножко изменилось )). Наверное, просто не стоит частить с играми в режиме нон-стоп или делать игры человек на 10-12(такое количество желающих всегда наберется плюс-минус, из тех, кто "живет" на форуме в режиме 24х7).Так что нее, тэганье это норм.
И не говори. Когда в мою игру тегают, мне хочется крикнуть: "Обождите! Пусть придут те, кто действительно хочет!" Если игра не собирается, значит, для нее не время.А пока эти хождения по форуму с протянутой рукой и зазыванием "придите, поиграйте" и снисходительные "ладно, пишите в резервный резерв резерва" выглядят жалко. И смешно.
Даже не вздумай, Мирка, я точно придуОтменю, наверно, Лоулесс раз так, баба с воза
Золотые слова.игра которая понравится всем, в принципе не может существовать
Просто каждый написал сочинение на заданную темуЗато все высказались. Окализись, народ тут, тусуется, ждет волшебства
Загляни в мафкалендарь - там дырка от бублика. Когда такое было?обычный шум из ничего у тех, кому так не хватает пустого шума.
Да уж.Про личечные лички почитала - прорж... посмеялась.
Было как-то уже, потом выровнялось.Загляни в мафкалендарь - там дырка от бублика. Когда такое было?
У некоторых ГМов чота возможность теперь провести игру раз в год. И то на грани срываУ ГМов чота на игры не стоит
Опять не буду говорить за всех, но лично я пишу такую игру, какую было бы интересно провести. Заумные правила, типа: "Эта АС пройдет, если Меркурий будет в пятом доме, но только если ласточка совьет гнездо, а сурок проснется первого апреля ровно в 11:30" не вкатывают ни когда я играю, ни когда провожу. Просто каждый, я думаю, хочет привнести в игру что-то своё, индивидуальное.Я неправа?
Да хрен его знает. Если из последних, то ББ2 ремейком была, мы почти ничего не меняли. Как потом выяснилось, зря)ГМы в последние крупные игры высоко подняли планку затейливости
Полностью разделяю твое мнение!Лично для меня главное в игре, чтобы ГМ был приятный, и был
Мне видится, что и наезды на малоизвестныйМне кажется, мастера больше от сеттинга пляшут. До сих пор вспоминаю, как мы рыли подкоп у Блэков в мафличке)) Отсюда и затейливость.
Вот это рытьё подкопа очень сплотило нас, кмк. Помогло вжиться в сеттинг и сейчас вспоминается как очень хороший момент из игры.Мне кажется, мастера больше от сеттинга пляшут. До сих пор вспоминаю, как мы рыли подкоп у Блэков в мафличке))
Ага, я все время рвалася в бой, а Юви командовала - Гэть! Копать! Прям до мозолей на руках.что мы выбирали - подкоп или что-то еще? - очень запомнилось.
И еще мы очень волновались и боялись не успеть докопать! наверно, это самая выстраданная победа мафлички за всю историю))Ага, я все время рвалася в бой, а Юви командовала - Гэть! Копать! Прям до мозолей на руках.