Memnochii
Гость
Да.Гадкий ты?
Или ты сомневаешься?
В общем, у меня в планах мафия по "Гадкий я"
Да.Гадкий ты?
а можно на август? Я не смогу в июле играть, а мульт милота ж ходячая. Ну пазялстаМарк Тремонти поставь пожалуйста мафию "Гадкий я" предварительно на июль.
Можно, конечно, и на август...а можно на август? Я не смогу в июле играть, а мульт милота ж ходячая. Ну пазялста
Арымана отменила свою игрулинуЗначит помидоры собирать к нам идти не будешь? Мы все запомнили, Арлисья.
Хоть и живу по Киевскому времени, и это у меня будет 9утра, но какХочу игру чтобы там Майор был ГМ и дедлайн в 8 утра по Москве.
У нас будет наоборот 7 утра.Хоть и живу по Киевскому времени, и это у меня будет 9утра
Вот потому я и пропускаю ходыУ нас будет наоборот 7 утра.
Ой, ну не искушайте меня...Хочу игру чтобытам Майор был ГМ идедлайн в 8 утра по Москве.
А я помню, было такое. Не в 7 утра конечно, но около того.Ой, ну не искушайте меня...
В 10 по Москве, но это был сокращённый день. Обычно я, если вёл без соГМа, ставил на 12А я помню, было такое. Не в 7 утра конечно, но около того.
Что вы хотите услышать? Что лирика написана, правила уже полгода как написаны, набор откроется завтра? Все так и будет. Все по плану, но раньше завершения 50 Оттенков игра не начнется. Есть время ознакомится с анимеЧё не так сказал или спросил? Что "иного мнения"?
Чё так нервничать то(((... игра будет, я понял. Пасеба!!!Что вы хотите услышать? Что лирика написана, правила уже полгода как написаны, набор откроется завтра? Все так и будет. Все по плану, но раньше завершения 50 Оттенков игра не начнется. Есть время ознакомится с аниме