lomoff
Пророк Ломовианства
Фигассе! Вот это ты придумала!И сюда продублирую =)
Мальчики-мафиозники, с праздником вас
![]()

Спасибо, Уля

Фигассе! Вот это ты придумала!И сюда продублирую =)
Мальчики-мафиозники, с праздником вас
![]()
Может быть ты не защитник Отечества? Значит 8 марта отдохнёшь.)И у них у всех сегодня выходной, а у меня его нет![]()
Чем ближе, тем точнее будет, на месте подкорректируемся.А.Городецкий , можете не с 12 плз? А то нам может двигаться придется.
откройте набор пораньше и постараемся набратьУважаемые игроки. Мы с Городецким считаем, прикидываем и раскладываем, и по всем раскладам нам понадобится 30+ игроков.
Надеемся, бандитские разборки, менты, шоу-бизнес и прочие прелести беззакония привлекут вас в необходимом количестве.
Иначе придётся резать роли, а это жалко даже мне, начинающему со-ГМу.
А фальшивые авизовки будут?Надеемся, бандитские разборки, менты, шоу-бизнес и прочие прелести беззакония привлекут вас в необходимом количестве.
Не. Крышевание кооператоров, шоу-бизнеса, стрЕлки, продажные менты, ментовские крысы в бандах и прочие прелести. В лучшие моменты может сработать до 7-8 киллов в ход.А фальшивые авизовки будут?
Гадкий ты?Гадкий я
Да.Гадкий ты?![]()
а можно на август? Я не смогу в июле играть, а мульт милота ж ходячая. Ну пазялстаМарк Тремонти поставь пожалуйста мафию "Гадкий я" предварительно на июль.
Можно, конечно, и на август...а можно на август? Я не смогу в июле играть, а мульт милота ж ходячая. Ну пазялста
Арымана отменила свою игрулинуЗначит помидоры собирать к нам идти не будешь? Мы все запомнили, Арлисья.
Хоть и живу по Киевскому времени, и это у меня будет 9утра, но какХочу игру чтобы там Майор был ГМ и дедлайн в 8 утра по Москве.