Major
Звездочет-коньюктурщик
Увидимся. Я уже готовлю и острый клинок и надежный яд. Еще не решила, что мне пригодится больше.До встречи в Версале)
Увидимся. Я уже готовлю и острый клинок и надежный яд. Еще не решила, что мне пригодится больше.До встречи в Версале)
И это великолепие, ты хочешь сказать, всё мне? А можно и то и другое, да и без хлеба? Я вот и переоделась уже Собственно, меня интересует только лямур. " All I care about is love!" Из другой оперы, но подходитУвидимся. Я уже готовлю и острый клинок и надежный яд. Еще не решила, что мне пригодится больше.
Резать, не дожидаясь перетонитарезать правила прямо сейча
Больше народу - будет веселее. Если надо, перетегаем вообще всех и заставим игратьТак-с, небольшой, но важный организационный вопрос. =)
WITCH запланированы на 28-30 игроков, ибо там 24 игрока ролевые Зато ожидаются безудержные вербовки, киллы, бронники, непосадки и змейс-предатель...
А мы столько наберем вообще?
Или лучше резать правила прямо сейчас, не дожидаясь старта? =)
Оставь только ролевых.Так-с, небольшой, но важный организационный вопрос. =)
WITCH запланированы на 28-30 игроков, ибо там 24 игрока ролевые Зато ожидаются безудержные вербовки, киллы, бронники, непосадки и змейс-предатель...
А мы столько наберем вообще?
Или лучше резать правила прямо сейчас, не дожидаясь старта? =)
Ой да..*смотрит на гору работы перед носом*
Меня сразу записывайте когда тема откроетсяДа, четвертый сезон Атаки Титанов еще грядет. Но Анонс уже есть.
Мафия Dark Атака Титанов 2
Когда: 6- 12 марта 2021 года
Что нас всех ждет: сиквел первых титанов, где герои поменяются сторонами и мы увидим историю глазами марлийцев. Титаны, кровища, железная дорога и помидорки будут отмечать день женской солидарности вместе с вами))
Fioron , запишите, пожалуйста в календарь^^
Каким номером? Мы планируем расширить количество ролей так, что влезет 25-30 человек)Меня сразу записывайте когда тема откроется
21Каким номером? Мы планируем расширить количество ролей так, что влезет 25-30 человек)
Каким номером? Мы планируем расширить количество ролей так, что влезет 25-30 человек)
Мне нравится ваш оптимизм Март? Не знаю, где я буду в марте, но поиграть собираюсь. В первых Титанов не играла, но помню, что прошли успешно. Планируешь-планируешь жизнь, а потом бац! Вот взяла и заболела, и сижу сегодня дома, и мне скучно. Тоже вынашивала анонс, но решила подождать, пока французы закончат по Версалю бегать
Я верю в них больше всех.Мне нравится ваш оптимизм