black hearts
Обитатель
Вообще, если так подумать, то к нас получалось ни разу не отменять и не переносить игру) Что в мафиях, что в кайвассе хоть десять игроков набирали.Мне нравится ваш оптимизм
Вообще, если так подумать, то к нас получалось ни разу не отменять и не переносить игру) Что в мафиях, что в кайвассе хоть десять игроков набирали.Мне нравится ваш оптимизм
Подарок блондину на день рожденияДата проведения: 15 февраля
Билли Даргл решил завязать с ковбойскими вестернами и перешел на французский артхаус с элементами криминалаИменитому режиссеру, снимающему криминальный боевик, срочно нужен актер на главную роль.
*тупит и чешет тыковкуПодарок блондину на день рождения
Билли Даргл еще не реализовался, у него еще все впердедиБилли Даргл решил завязать с ковбойскими вестернами и перешел на французский артхаус с элементами криминала
Каким же красавчиком он был! Даже не знаю, был ли в истории кинематографа кто-то красивее егоАлену Делону
Французский кинематограф того периода - это вообще нечто особенное. Сплошные красавцы, красавицы, таланты, комики...список можно продолжать. Над фильмами с Бельмондо я могу смеяться в голос до сих пор, никого красивее Катрин Денев и Алена Делона так и не родилось, а фильмы с Депардье - до сих пор открытиев истории кинематографа
Это всё палиндромыБилли Даргл решил завязать с ковбойскими вестернами и перешел на французский артхаус с элементами криминала
А тем временем на музыкальном олимпе появился опасный конкурент из-за океанаМолодой, но уже знаменитыйкрашеныйблондин Жерар Депардье бросает вызов Алену Делону
Жерар Депардье
Алену Делону
Бельмондо
Луи де Фюнес
неужели ни одной брюнетки не будет?Жюст Жакен
Дамы непременно будут!неужели ни одной брюнетки не будет?
Тащите всех - леонов и наполеонов, ришаров и клошаров, кого душа пожелаетМожно прийти со своими французами?
Или блондинки? Которой "брюнет всех времен" лапшы навешает ))неужели ни одной брюнетки не будет?
А с Ведьмаком вы нас окончательно опрокинули, да?Анонс
БЛОНДИН ПРОТИВ БРЮНЕТА
Не совсем. Мы ищем дырку в реале, чтоб всунуться до конца года.А с Ведьмаком вы нас окончательно опрокинули, да?
Возможно, точнее вероятно, мне придется перенести игру по Амберу на потом. Если эти даты вас в ноябре устраивают, то забирайте.Не совсем. Мы ищем дырку в реале, чтоб всунуться до конца года.
В октябре есть целых два окна. Да это намекНе совсем. Мы ищем дырку в реале, чтоб всунуться до конца года.