Никто не хочет сделать мафию по "V как вендетта?"
А мне запала в душу идея Джейн про Время.))А я все еще надеюсь на Унесенных Призраками
Уж на что я не фанат анимэ, а тут...Я все мечтаю.этих унесённых посмотреть однажды, может и мне зайдет.
Я вообще не фанат, Так что для меня это прям ...аргументУж на что я не фанат анимэ, а тут...
Не любит аниме тот, кто его не смотрел. За Унесенных призраками всеми лапками. В детстве пугал нас до усрячки.ну, я хотела ответить. Но, в общем, забейте
У меня с ними связан большой ментальный переворот, до сих пор занимают особо место в сердечке)За Унесенных призраками всеми лапками. В детстве пугал нас до усрячки.
ХочуMemnochii , а ты не хочешь сделать, а?
Забивай тогда местечко в календаре
Там не случилось группового изнасилования И из трупов была только собака Ты точно настроен на мафию-трэш?я себе представля эти АСки: "Групповое изнасилование", "Закидывание города чумными трупами" и т.д.
Насколько помню персонаж Рудгера Хауэра трахнул юную аристократку, а потом отдал её своим солдатам. Та особой радости, как это не странно, не изъявила. Или это вопрос терминологии? Пожалуй на мафию-трэш и в самом деле не настроен, сейчас всеми помыслами я уже в Версале.)Там не случилось группового изнасилования И из трупов была только собака Ты точно настроен на мафию-трэш?
Нет. Аристократка не лыком шита оказалась и сумела внушить Мартину-Хауэру неземное чувство, после которого речь о групповухе уже не шла. По тем лохматым временам и сама сцена их секса более, чем прогрессивная.Насколько помню персонаж Рудгера Хауэра трахнул юную аристократку, а потом отдал её своим солдатам.
"Колобок", а это был он, жуткий трэш. Я в детстве плакала.Пожалуй на мафию-трэш и в самом деле не настроен, сейчас всеми помыслами я уже в Версале.)