Давай!однодневный турнир по механике Демиургов (в Большой Кайвассе). Потренироваться, так сказать, в открытых условиях. 8 человек хватит.
поэтому она переехала на 1-ое июня.
сегодня? Ура!- однодневный турнир по механике Демиургов (в Большой Кайвассе). Потренироваться, так сказать, в открытых условиях. 8 человек хватит.
Сегодня.сегодня? Ура!
Я в фрпг у Ули, так что раньше срока ничего точно не начнетсяMira Forrester как обстоят дела с Психопаспортом?
Так правила повесь и иди играй в фрпг свою.Я в фрпг у Ули, так что раньше срока ничего точно не начнется
А мы как во вчерашней чепухе сами найдем кого съесть и всё такоеТак правила повесь и иди играй в фрпг свою.![]()
А это обязательно?Думайте пока над игроакками![]()
А что там думать - судя по названию, предполагается, видимо, что там должны быть игроакки двух типов. Или психа или паспортаДумайте пока над игроакками
Как можно думать над игроакками если нет правил, а?Правила будут, когда будут
Если получится, то раньше.
Я ж не виновата, что вам сейчас делать нечего, вон передо мной должна была быть насыщенная игрулина.
Думайте пока над игроакками![]()
Знакомьтесь, время было и естьПлюс ещё и с сеттингом не знаком, а2?
В опросе победили.А это обязательно?![]()
Все желающие убить Арлиссу теперь знают: ищите первого психи с паспортом.что там думать - судя по названию, предполагается, видимо, что там должны быть игроакки двух типов. Или психа или паспорта
Должна быть ещё паспортистка и психиатр. Нейтралы.А что там думать - судя по названию, предполагается, видимо, что там должны быть игроакки двух типов. Или психа или паспорта![]()
Там как в серии Черного зеркала- у всех есть психопаспорт. Когда его цвет ухудшается, то ты становишься днищем общества. Но это вкратце.Как можно думать над игроакками если нет правил, а?
Плюс ещё и с сеттингом не знаком, а2?
Знакомьтесь, время было и есть![]()
А если она паспортом прикинется?Все желающие убить Арлиссу теперь знают: ищите первого психи с паспортом.
В опросе победили.
Это закон подлости называетсяПочему, когда я хочу поиграть и у меня масса свободного времени ничего не проводится, а когда я не хочу, проводится много. Вдруг через три дня я уже перехожу быть психом![]()