Вкратце:Я так не хочу, мне нравится прикладное изучение сеттинга.
Сначала надо узнать АС перса, а уже потом идти выяснять откуда у него все это выросло.
Условный город Т. 2112-года с антиутопичной/отчасти киберпанковской инфраструктурой Токио из оригинала. Т.е. всё равно с налетом азиатщины, но я никого не ограничиваю. Вон в последних сезонах дофига иммигрантов отовсюду.Скажи хоть Токио или Киев/Москва/Нью-Йорк? Надо ж думать кого играть: тян или не тян.![]()
Пока не забыла. Реакционная голосовалка для "Психопаспорта", который пока не двигается никуда, но посмотрим. И чтоб я уже определилась.
Тема: игроакки для всех.
Не для отыгрыша (не, желающие, велкам)
Надеюсь, после первого хода можно будет не отыгрывать?
Вы двое можете отыгрывать молчаливых санитаров, которые просто будут паковать психов в смирительные рубашкиНадеюсь, можно будет не отыгрывать и до первого хода.
Вон Мира пишет что можно и не отыгрывать. СуперНадеюсь, можно будет не отыгрывать и до первого хода.![]()
Не отыгрывать то можно, но писать то в первый день что то нужно. С игроакком ничего кроме отыгрыша не придумать.Вон Мира пишет что можно и не отыгрывать. Супер.![]()
При желании что угодно можно придумать. Не первая такая игра.С игроакком ничего кроме отыгрыша не придумать.
Может новый опрос, пока ты играешь в ФРПГИ где теперь все, проголосовавшие за?![]()
..... и правилаМожет новый опрос, пока ты играешь в ФРПГ![]()
Я предполагаю, что в первый раз голосовали в здравом уме.Может новый опрос, пока ты играешь в ФРПГ![]()
Не дави на меня, женщина..... и правила![]()
Не, Мира, ну а в чём проблема то? Правила готовы, мы скучаем, может это будет первая в история игра, когда все изучат правила до началаНе дави на меня, женщина![]()
Прблема не в этом. Мне лично очень трудно играть когда я не знаю никого. Ну и есть вероятность, что отыгрыш затянется и на второй и далее дни, и будет сплошной отыгрыш и ничего больше, тогда вообще непонятно что делать. Почему я в ФРПГ мафии и не играю.При желании что угодно можно придумать. Не первая такая игра.
Надо уважать своего диктатораЯ голосовала за. Я в оппозиции против Рандори, Фиорона, Цицуса, Джейны.
Я объявляю им импичмент![]()
Я согласен.Я объявляю им импичмент
Читать правила, еще и до игры, ну не знаю..... и правила![]()
Давайте ее посадим потомЯ голосовала за. Я в оппозиции против Рандори, Фиорона, Цицуса, Джейны.
Я объявляю им импичмент![]()