aika
Обитатель
Не знаю с чем это едят, но я согласная где можно посмотреть что это такоемафию-охоту
Апд. В смысле принять участие в качестве игрока
Не знаю с чем это едят, но я согласная где можно посмотреть что это такоемафию-охоту
Боги, мне страшномы с Натали переговорили, и если ты ещё хочешь попробовать, то ты в деле
Ну что ты, просто ... не больно линчуемБоги, мне страшно
А вы все не будете меня потом бить?
Мор (Утопия)
Да я уж поняла, к чему дело идет!Ну что ты, просто ... не больно линчуем
Очень хочу, но на майские в пролёте.хотя бы хочет играть.
Запиши меня под номером 7 когда запись начнется. Люблю эту игру, буду пробовать Артемия Бураха отыгрывать, Гаруспик мой любимый игровой персонажRebecca Armstrong , мы с Натали переговорили, и если ты ещё хочешь попробовать, то ты в деле
aika , больше всего будет похоже на Метро - нет МЖ, все поделены на фракции + несколько нейтралов.
Fioron, можешь, пожалуйста, на 31-е марта поставить в календарь мафию-лайт Мор (Утопия)?
Впрочем, если кто-то вдруг захочет на эту дату перенести или потавить свою игру, я с радостью уступлю, ибо, как уже говорил, со временем у меня совсем туго.
Хочешь древних вампиров ввести в игру?)- двухклановая мафия с 3-4 нейтралами.
ну конечно, как же без нихХочешь древних вампиров ввести в игру?)
Давайте лучше спросим Лютобелку и Арлисс, почему они предательски слились? Я пропустила две их предыдущие игры, потому что каждый раз моя была следующей, очень ждала их игрулину и вот...Слушайте, давайте ужо поиграем во что-нибудь малочисленное. Мне скучно очень.
Мой тебе совет, от неопытного ГМа юному, так сказать.И некогда: я ведь теперь юный ГМ-подмастерье я наизусть заучиваю правилы! Впервые!
В каком море?
Это где все вымерло, поскольку утоплоВ каком море?