Я бы записалась, если бы не необходимость быть онлайн до часу ночи. Идея очень интересная и хотелось бы попробовать, но не сегодня.А ещё куча людей лайкнули, но не записались.
Ну, Городецкий вам не признался, что нейтрал, потому вы думали, что общаетесь с миржем. А вот нейтрал с порога сказавший свою роль в подполье - я б на вашем месте испугалась. Но вы - настоящий кэп Воробей, я вам скажу.Неа. Стало только веселей. К тому же, ко мне стучался ещё и Городецкий, так что я с нейтралами общался много и с удовольствием.
Да, мне тоже понравилось. Самообладание на уровне мировых стандартов.А вот нейтрал с порога сказавший свою роль в подполье - я б на вашем месте испугалась. Но вы - настоящий кэп Воробей, я вам скажу.
наговариваете вы на Анбро!он бы мало что не удивился, еще б и пейринг организовал между делом.
Я не наговариваю на Анбро, я знаю Улины возможностиВереск наговариваете вы на Анбро!
Н-дя, ну теперь уже знаю после этой игры. Увидела.Улины возможности
я переоценила свои силы
А я вот очень разочарована, что вы не нашлись. Было бы красиво. Я прямо уверена, что отыгрыш, даже в личках был бы ууухН-дя, ну теперь уже знаю после этой игры. Увидела.
сижу теперь и думаю, какой коварный товарищ со статусом "мастер игры" сделал нелицензированную личку персонажу моей мафииCocaine Mother как будто ты один можешь лички делать