-Arliss-
Форумная Радость
Это слишком сложно, Юви.Учитесь на моих ошибках, господа.
Некоторые слишком самонадеяны, что до последнего будут все отрицать.
Это слишком сложно, Юви.Учитесь на моих ошибках, господа.
А блин пропустила эту ржаку1 августа было передано конкретно Фоксу, дата моя, если Фоксу не нужно, то может Дон забрать.
Да пожалуйста!подкрепить цитатами высказываний Никс,
А тырить некрасиво, что-нибудь своё бы придумали.
Что тырить, у кого?
Так что стырили то?Да пользуйтесь, если что, так обращайтесь.)
Прям как католический священник.Пусть если у кого-то есть возражения - то он говорит сейчас, или потом больше не поднимает эту тему
Я, как и Фокс, тоже пребываю в каком-то шоке, такое ощущение, что случайно нажал на какую-то не ту кнопку и не знаю, как всё отменить.Если DonCarlos захочет провести с нами - одновременно ФРПГ - мы не возражаем
Вот так вот надо проверять искренность чувств, да, дон Карлос? А то набежали, ой какое счастье что ты вернулся, ох да как же я скучала, ох, а как я скучала, да я вообще не спала, да я и до сих пор не сплю, всё старые игры дон Карлоса перечитываю... Да? А как пришло время доказать свою любовь и уступить дату под игру, так куда только все чувства и делись... Страшные люди нас окружают...Я, как и Фокс, тоже пребываю в каком-то шоке, такое ощущение, что случайно нажал на какую-то не ту кнопку и не знаю, как всё отменить.
А как пришло время доказать свою любовь и уступить дату под игру, так куда только все чувства и делись
Не знаю, не пробовал. Никого ничего уступать я не просил.Вот так вот надо проверять искренность чувств, да, дон Карлос?