Unbroken
Обитатель
Ну, я знаю форум, где это работает.Плохая идея. Не демократично.
Впрочем, когда в игре 25-30 человек, такая проблема в любом случае не возникнет

Ну, я знаю форум, где это работает.Плохая идея. Не демократично.
Ну... предположим да, чтобы не отбивать интерес от дальнейших игр.Новичкам
Я, как ГМ, не против, но не понимаю зачем? Я не замечала, что ГМов пришлых игр убивают первыми. К чему это?ГМам предыдущей
Здесь согласна.Убитым в первый ход в предыдущей игре
К тому, что обидно сдохнуть после того, как ты приехал на курорт после справедливо отпаханной игры. То ли дело на 2 деньЯ не замечала, что ГМов пришлых игр убивают первыми. К чему это?
Ну знаешь.Здесь согласна.
Если он будет при этом игнорировать мнение игроков - то пусть сам с собой играет.Вообще каждому мастеру как нравится.
Это по сути мелкое решение об игромеханике - плюс минус один выстрел у мирных. Никого же не колебает когда есть лишний выстрел у мафов, или куча броней и блоков, или имбонейтралы.Если он будет при этом игнорировать мнение игроков - то пусть сам с собой играет.![]()
+ (Большой плюс) Да здравствует разнообразие, фантазия и возможность выбора для всех. Чем больше разных игр, тем интереснее. Решает ГМ, какой быть его игре, это его правила. Дальше выбирают игроки.Вообще каждому мастеру как нравится. Ну можно и с ночи. А можно так что не судить нет, а в первый день обязательно сядут двое. А можно пограничные варианты - "не судить" есть, но не сработает если за кого-то проголосовало больше 2-3 , или не сработает, если несудистов меньше определенного процента, или остпвить не судить в каждый ход и т.д.
Кмк это не очень значительный момент механики так-то![]()
Почему бросок монеты? Полагаю, лучше обычное КНБ (турнир Городецкого) или КНБ с несколькими видами оружия, как в турнире Ули. Пусть противники загадывают друг другу загадки, соревнуются по времени отправки хода, используют АС или дисциплины (см.турнир Марка), которые можно раздать при выполнении квестов или найти в одном большом квесте (наш с Бульдозер Поезд на Юму). Потому что монетка - это рандом, определяется удачливостью, а хочется, чтобы игрок сам влиял на победу.персонажи вызывают друг друга на поединок и выбирают орёл или решку. Бросок монеты определяет, кто победил в поединке. И так до тех пор, пока в живых не останется ровно один стрелок.
Почему бросок монеты?
Потому что монетка - это рандом
Виннипу?Виннету
Виннипу на эту роль рекомендую.
Если честно - не знаю. С одной стороны, все даты в 2019 году уже распределены, так что остаётся только январь 2020 года; с другой стороны, то, что игроков не весьма много (21) человек) и почти у всех есть киллы, позволяет надеяться на то, что игра будет кровавой и короткой, а поэтому её, теоретически, можно втиснуть между октябрьской игрой Nixe (8 октября) и октябрьской игрок про Константина Natalia19957 (20 октября) - скажем, 13-14 октября.идея супер, а когда планируется эта игра?
Ну решайте, тогда Дикий Запад я на 27 октября ставить не буду.её, теоретически, можно втиснуть между октябрьской игрой Nixe (8 октября) и октябрьской игрок про Константина Natalia19957 (20 октября) - скажем, 13-14 октября.