Natalia19957
Обитатель
Как рекордсмен по вылету в первый ход, заявляю, воспринимаю это как комплимент бойтесь меня мафы
Я бы поостереглась от таких заявлений. А то забросают комплиментами.Как рекордсмен по вылету в первый ход, заявляю, воспринимаю это как комплимент
Я не обидчевая, а память ещё корочеЯ бы поостереглась от таких заявлений. А то забросают комплиментами.
Наама и Фиорон хотят провести игру по Шерлоку, хоть немного и по другому Шерлоку. Но сеттинг ведь все тот жеКстати, о собаках. А мафию по Собаке Баскервилей никто не хочет замутить? Классный сеттинг же).
Больше Шерлоков! Даешь Собаку Б!хоть немного и по другому Шерлоку.
Это я не про экспресску, а вообще. Так сказать, предложение на будущее. Собака Б требует тщательной подготовки)).Мне кажется, что делать игру по Шерлоку за пару недель до игры по Шерлоку - это лишнее.
Собака я так понимаю нейтралом будет?А мафию по Собаке Баскервилей никто не хочет замутить?
Конечно же)Собака я так понимаю нейтралом будет?
Не сомневайтесь! Собаку надо кормить.Но главное не забудьте тегануть Алфера.
Ага, а ещё у мафов будет блокирующая АС "ещё по одной" и меняющая статус "ты меня уважаешь?"Вообще могла бы получиться очень веселая игра с ролями типа:
Алкаш Василий
АС "Это не я - это водка" - спьяну по ошибке заходит в любые две комнаты и ворует котлеты (голоса игроков). Василий честный алкаш, поэтому подкладывает взамен что-то ценное, может пару почти новых бычков, может пуговицы (меняет голоса на свои)
ПС "Василий хрен попадешь" - при первой попытке поймать Василия на краже котлет ничего не получается, потому что в пьяного Василия хрен попадешь, зато легко попадешь в ни в чем не повинную Марью Ивановну (садится второй по голосам)
Может напишу как нибудь, чтоб была готова на всякий случай.
После третьего использования наступает ПС "Белочка" - пропуск хода).ещё у мафов будет блокирующая АС "ещё по одной"
Ещё обязательно нужна бабушка на лавочке, которая всё про всех знает и уверенно вычисляет наркоманов. =)Мирными: участковый, комендант, закодированный слесарь Спиридон и интеллигент Моисей Адольфович