Natalia19957
Обитатель
Пересматриваю очередной раз Дневники вампира, и прям у меня уже конкретные мысли на эту тему
Как вам такая игрулина? Но в любом случае уже в следующем году, учитывая наш календарь

Кто все эти люди?один клан - первородные Майколсаны, второй - братья Сальваторе, Кэтрин, Елена и Кэролайн, ну и мирактивы - Мэт, Бонни, Тайлер, Рик и Джена
Думаю, они все кхм сосут.Кто все эти люди?
Кто все эти люди?![]()
Мне близко все, чем можно увлечься. Просто я не знаю первоисточника, потому и спрашиваю.это долго и похоже вампирская тема тебе тоже не близка
Это сериал Дневники вампира, я же написала, и эти все люди его героиМне близко все, чем можно увлечься. Просто я не знаю первоисточника, потому и спрашиваю.
Кто все эти люди?![]()
Попутала с фильмом "Интервью с вампиром".Это сериал Дневники вампира, я же написала, и эти все люди его герои
вампиры, оборотни, ведьмы и сочувствующие
И повернулся же язык их так назватьи упырей,
Делов на пять минут нн секунд. Фокс засекал.С этого дня, чтобы ваша игра попала в статистику, по ее окончании нужно будет написать мне, получить ссылку на специальную форму, заполнить ее и жмакнуть кнопочку «Отправить».
Не, тогда я мимо.Да, это ближе всего к Сумеркам![]()
Я не согласна, что это близко к Сумеркам, там нет это мерзкого томления, и главная героиня действительно красивая, а не это чучело...которое принято считать красивым. Вообще все герои радуют глаз и девочки и мальчики, он очень динамичный, масса событий и интересностиLeonard Да, это ближе всего к Сумеркам![]()
Если сюжет интересный, то, в принципе, без разницы - хоть вампиры там действуют, хоть марсиане. Главное, чтоб без "мерзкого томления".я сразу говорю, я вампиров не люблю ни под каким соусом