Lizzz
Обитатель
На последнем? Ну так Рагнарек жеж, чего обидного-то?Меня так в Рагнареке убили
На последнем? Ну так Рагнарек жеж, чего обидного-то?Меня так в Рагнареке убили
В 2х играх из пяти дожил до финала.Нас почитаешь, и кажется, что всех убивают на первых ходах. А кто у нас тогда в играх побеждает?
Просто гротеск какой-тоМы там в личке по потолку бегали, друг с другом прощались, слезы рекой, паранойя на грани
Это как раз паранойя и есть.Нас почитаешь, и кажется, что всех убивают на первых ходах. А кто у нас тогда в играх побеждает?
Ну там длинная история, можешь почитать. Я там Хель была и у меня была возможность победить. До предпоследнего хода точно. Но в принципе не обидно - главное я за вынос своей команды отомстила. Вообще одна из моих любимейших ролейНа последнем? Ну так Рагнарек жеж, чего обидного-то?
не всегда равно вот этому- Меня всегда проверяют первым ходом!
- Меня всегда убивают первым ходом!
Я заметила, кстати, что идут проверять тех, кто ярко себя проявил в предыдущей игре. Вот, Дрима, проверенная первым ходом в МВиН, не даст соврать.- Меня щас обязательно придут вербовать первым ходом!
- Меня считают пздц каким опасным игроком, я обречён!
После этой игры я расскажу почему вы. Но вообще, я щас другое расскажу. Я начинала играть на другом форуме, пришла туда, а у них уже сложившийся коллектив, сыгранный лет 5 как, со встречами в реале, дружбой, романами и всем прочим. Прикиньте, там были мафии такого уровня, когда ты мог откупиться от смерти, выложив свою эротическую фотку. И к этому очень нормально относились и мальчики и девочки. А я новенькая, к фоткам у меня всегда очень трепетное отношение было... И вот меня убивали первой наверное полгода. Всегда. Хоть я маф, хоть мж, хоть маньяк. Берут и сливают меня. Мафам прям плакать хотелось когда я в их команду попадала. Как же меня бомбило. Я и ругалась и истерила и уходила... А потом в один день появились новые лица, а я внезапно стала одной из. В общем школу я прошла такую что никому не пожелаешь. Так что не переживайте из за быстрых вылетов, игра переменчива и фортуна тоже.По потолкам никогда не бегала, но первым ходом вылетать не очень приятно, не скрою. Особенно на постоянной основе. Но, когда ты мж, то я научилась смотреть на это с пониманием. Лучше уж меня, чем полезного мирактива.
Не, пусть лучше грохнут.Прикиньте, там были мафии такого уровня, когда ты мог откупиться от смерти, выложив свою эротическую фотку.
Обождите, а технически это как? Приходит к тебе ГМ и говорит - тебя ща грохнут, но ты можешь "показать сиськи" и тогда не грохнут никого или грохнут Клаву, она сиськи точно показывать не будет. А ты, например очень ценный мирактив, или еще хуже - маф. И вот, вся мафличка тебя уговаривает, мол ну для команды, давай, ну что тебе жалко.Прикиньте, там были мафии такого уровня, когда ты мог откупиться от смерти, выложив свою эротическую фотку.
Тайный эротоман?нет, там все желающие скидывали фотки мастеру,
Матерь божья, представила на секундочку эротические фотки трупов, аж поплохело.фотки трупов
Мастера то разные были. Это не все игры такие были, не думайте. Где то раз в полгода наверное такое практиковали. Причем фоток можно было хоть 10 своих сдать в банк.Тайный эротоман?
Там люди некоторые даже специально заказывали профессиональные фотосессии под это дело. Девочки конечно же. У мальчиков было чаще смешное. Ну или в полотенце из душа.
А этим гейммастером был всегда один и тот же человек?
Вообще хорошо устроились, ужс
Надеюсь, у нас такого не будет
Это многое проясняетИ вот меня убивали первой наверное полгода.