R*m, KR*m, и K_R*mПравильных антагонистов в Кайвассе вообще немного.
Примерно трое, по моим подсчётам.
Иногда мне кажется, что триединчтво из принципа считает только до трех.Правильных антагонистов в Кайвассе вообще немного.
Примерно трое, по моим подсчётам.
Внезапно поняла, что меня раздражает больше всего в мафиях - люди, которые пишут свои посты с телефона без пробелов со смайлами, а придя домой, ставят эти пробелы между смайлом и постами
Ну знаешь, бывают такие. С телефона им лень ставить пробел, а придя домой они шикуют и этими пробелами и точками выводят общественность из себя Создается двойственное впечатление об их сущности. Нашла пару таких. Извращенцев. Занесла в свой список под грифом "Пробеловые девиации".
Это чё, в илитной игре всего две настоящие илитки?Ну знаешь, бывают такие. С телефона им лень ставить пробел, а придя домой они шикуют и этими пробелами и точками выводят общественность из себя Создается двойственное впечатление об их сущности. Нашла пару таких. Извращенцев. Занесла в свой список под грифом "Пробеловые девиации".
Я просто представила, что человек приходит домой, открывает написанные с телефона посты, которые уже прочитали 20 человек, и с тщательностью расставляет в них пробелыНу знаешь, бывают такие. С телефона им лень ставить пробел, а придя домой они шикуют и этими пробелами и точками выводят общественность из себя Создается двойственное впечатление об их сущности. Нашла пару таких. Извращенцев. Занесла в свой список под грифом "Пробеловые девиации".
Я как-то такой фигней страдала, когда пыталась играть в фрпг с кнопочного телефона . На вторые сутки чувствовала себя дояркой-передовиком производства.Я просто представила, что человек приходит домой, открывает написанные с телефона посты, которые уже прочитали 20 человек, и с тщательностью расставляет в них пробелы
Вы обращаете на это внимание? Или вовсе - перечитываете их посты??? несколько раз?придя домой они шикуют и этими пробелами и точками выводят общественность из себя
В мафиях - да)) Ну я же пришла сюда играть в мафии и вычислять преступников. Ну можете относится к этому как к моей болевой точке.Вы обращаете на это внимание? Или вовсе - перечитываете их посты??? несколько раз?
Я сняла ограничение по использованию АС , и сёNatalia19957 Ты плюшек служанке Дианиной добавила то?