Вереск
Гость
Даргл была ползучей милотой. Я писала стихи, и умерла вроде 2 ходом, потому что первым мафкилл не прошел. Или путаю. Короче не суть.Мы с Даргл что-ли Я не помню уже , если честно, кто там был кто.
Даргл была ползучей милотой. Я писала стихи, и умерла вроде 2 ходом, потому что первым мафкилл не прошел. Или путаю. Короче не суть.Мы с Даргл что-ли Я не помню уже , если честно, кто там был кто.
Я вообще не вижу надобности в этих прядках, мы просто играем в мафию.У игроакков есть плюсы, если игрок хочет и умеет прятаться. Если же игрок не хочет прятаться или не считает важным, или не верит в техническую возможность реализации прятанья - игроакк бесполезен.
Тебе нравится выходить из игры первыми ходами, просто потому что "Стрельнем Корицу, она опасная"?Я вообще не вижу надобности в этих прядках, мы просто играем в мафию.
Не нравится, но не будут же меня стрелять первым ходом вечноТебе нравится выходить из игры первыми ходами, просто потому что "Стрельнем Корицу, она опасная"?
МечтательницаНе нравится, но не будут же меня стрелять первым ходом вечно
Ну, тогда доктор будет знать куда идти первым ходом, а детектив знать где его искатьМечтательница
А если ещё к этому добавить поход детектива, ещё веселее будет, ясно, что так тянутся вечно не будет. А из-за страха вылететь первым ходом натягивать на себя игроакк тоже такое.*вспоминает как Вереск пошла лечить меня первым ходом, потому меня часто выносили, а я была мафом. Я психанула из-за посещения от непонятно кого, написала 100500 анонимок из-за которых мы потом частично проиграли
Помирать не страшно, команду подводить не айс.А если ещё к этому добавить поход детектива, ещё веселее будет, ясно, что так тянутся вечно не будет. А из-за страха вылететь первым ходом натягивать на себя игроакк тоже такое.
Всё равно кого-то убьют первым ходом, а если жертва заведомо известна, то это облегчает команде жизнь.Помирать не страшно, команду подводить не айс.
Не, проходили все это. Когда в команде 2 человека с равновероятными вылетами первыми ходами, это часто уже такую апатию навеваетВсё равно кого-то убьют первым ходом, а если жертва заведомо известна, то это облегчает команде жизнь.
Не знаю, Тринити была подозрительной и молчаливой, а потом пришла и стала злюкой. У Джорджи был стрессВо второй игре меня прицельно вынесли, потому что "я по отыгрышу кого-то там напоминала".
Чёрт, хотела написать "непременно убью её первым ходом в следующий раз, когда буду мафом, по любви", но подумала, что кто-то может это использовать, чтобы безнаказанно убить её вроде как от моего имени, а я хочу сама.Корицу редко убивают, не то что первым ходом, а вообще.
Емнип, не кого-то а саму Бульдозер.Во второй игре меня прицельно вынесли, потому что "я по отыгрышу кого-то там напоминала".
#леденящие_душу_подробностиЕмнип, не кого-то а саму Бульдозер.
И вынесли голосованием.
Я писала один пост в ход, пока кто-то что-то не сказал, типа "странная тетка".Не знаю, Тринити была подозрительной и молчаливой, а потом пришла и стала злюкой. У Джорджи был стресс
О да. А мы выиграли. Назло маме отморозили ушиВереск фиорон даргл и ты со мной в одной команде - вот это "ну все нас всех перепроверят нафиг первым ходом"
а в "Путешествии" ты их не путала?ем, что я единственный раз путала игроакки Арлисс и Рины.