Право оценить это я оставляю за собой.А как можно понять - вышел ГМ, или не вышел за рамки во время игры?
самовыпилилась
на последнем ходу, когда мирный город проиграл, и в финале даже оказалась в списках выживших.ну и я все еще не считаю такое допустимым
Нет, это не был шантаж. У меня случилась очень резкая конфликтная ситуация с ГМом. Если начпть ее решать и раздувать, это бы отразилось на всей игре. Мне было категорически невозможно продолжать участие в этой игре. Совершенно. Посколько роль у меня, кажется, была незначительная, я посчитала, что оптимальный вариант это слиться.Это вариант шантажа.
Я не могла знать, что это последний ход. В силу некоторых причин, я перестала следить за игрой.на последнем ходу, когда мирный город проиграл, и в конце даже оказалась в списках выживших.
Если это считать самовыпилом, то вы меня, конечно, извините...![]()
У меня ни одной игры без ошибок не было, ПСка такая у меня, порождённая природной рассеяностью.С ошибками ГМа все сложно.
Это замечательное качество! Сталкивался с разной реакцией на ПСку, преимущественно это было понимание и прощение.я прекрасно умею договариваться и слушать.
Хм ну требование грубо говоря такое - предоставить ГМу в конечном счете решать конфликтные ситуации таким образом , каким ему это видится правильным, не прибегая к шантажу. Исходя из предположения, что ГМ представляет себе игру лучше , чем игрок. Да, игроки должны некоторым образом доверять ГМу и соглашаться с решениями.И я без понятия была раньше что ты такие предъявляешь требования, причём негласно.![]()
Меня бы знатно разбомбило от секретных ходов такого уровня.Вот представь пожалуйста, что в 3-м зайтаре мирные узнали про фокус с секретной вербовкой в процессе, охренели и побросали игру , потому что в их глазах это решение было глубоко несправедливым? Было бы ок?
Предложение агонь!Не знаю, как реализовать технически, возможно с помощью админа форума, но на время игры блокировать личные переписки. И пользоваться только, предусмотренными ГМ.
Надо к каждому в личку сажать по модератору во избежание.Skinny guy ...извините, а с неиграющими переписываться можно?
Или нужно отчитываться за каждую модератору лично?![]()