А.Городецкий
Обитатель
Токсичность? Ишь ты, слово то какое выдумали!
Странно что Майора хотят посадить за составление Кодекса, а не Аннабель.
Странно что Майора хотят посадить за составление Кодекса, а не Аннабель.
Лексикон некоторых троллящих персон из большой кайвассы. То, что его стали применять тутешние ГМы, кмк не красит.Токсичность? Ишь ты, слово то какое выдумали!
Какие заботливые соседи: то токсичность пришлют, то лексикон!Лексикон некоторых троллящих персон из большой кайвассы. То, что его стали применять тутешние ГМы, кмк не красит.
Чё?взамен игрок признает власть ГМа над собой во время игры, обязуется учитывать пожелания/замечания ГМа, закрывать глаза на возможные ошибки, пропущенные вопросы, и другие мелочи, даже если по мнению игрока ГМ ошибается.
Ну, наверное, любая победа она победа и есть, и оценивать ее по степени чистоты не совсем правильно, да и не надо.Как вариант - три клана в многоклановке. Две сильные команды и третья - "задохлики". "Силачи" с энтузиазмом выпиливают друг друга, "задохлики" смотрят на это дело вот так - И в итоге выезжают =)
Можно это считать победой? Чёрт его знает, наверное. Но чистой ли? Вот тут реально вопрос.
А как можно понять - вышел ГМ, или не вышел за рамки во время игры? (ну предполагая что матом никто никого крыть не собирается)Я всегда стараюсь относится к ГМам с пониманием, но если они явно выходят за рамки - то я закрывать глаза на это не собираюсь.
Право оценить это я оставляю за собой.А как можно понять - вышел ГМ, или не вышел за рамки во время игры?
самовыпилилась
на последнем ходу, когда мирный город проиграл, и в финале даже оказалась в списках выживших.ну и я все еще не считаю такое допустимым
Нет, это не был шантаж. У меня случилась очень резкая конфликтная ситуация с ГМом. Если начпть ее решать и раздувать, это бы отразилось на всей игре. Мне было категорически невозможно продолжать участие в этой игре. Совершенно. Посколько роль у меня, кажется, была незначительная, я посчитала, что оптимальный вариант это слиться.Это вариант шантажа.
Я не могла знать, что это последний ход. В силу некоторых причин, я перестала следить за игрой.на последнем ходу, когда мирный город проиграл, и в конце даже оказалась в списках выживших.
Если это считать самовыпилом, то вы меня, конечно, извините...
У меня ни одной игры без ошибок не было, ПСка такая у меня, порождённая природной рассеяностью.С ошибками ГМа все сложно.
Это замечательное качество! Сталкивался с разной реакцией на ПСку, преимущественно это было понимание и прощение.я прекрасно умею договариваться и слушать.
Хм ну требование грубо говоря такое - предоставить ГМу в конечном счете решать конфликтные ситуации таким образом , каким ему это видится правильным, не прибегая к шантажу. Исходя из предположения, что ГМ представляет себе игру лучше , чем игрок. Да, игроки должны некоторым образом доверять ГМу и соглашаться с решениями.И я без понятия была раньше что ты такие предъявляешь требования, причём негласно.