Фиорон, напиши о чем можно говорить в этой, подвластной тебе теме. Просто список составь, чтобы вопросов больше не было, и мы будем его соблюдать......возможно.Пожалуйста, не флудим.
Почему сразу голос Алфер?Голос - Алфер
Никто не хочет брать Алфера на ручкиНе, я таким не занимаюсь.![]()
Мы не флудимПожалуйста, не флудим.
Потому что я тоже хочу на ручки.Почему сразу голос Алфер?
Это то потому что я просился к Анброкену на ручки, да?
*шепотом* Наконец-то!Да ты... Да я... Ух, держись, в следующей мафии сделаю мирактива Йохана с АС-блоком "Боевой поцелуй", ПСкой "Ясень Дракула" - по которой он не сможет анонимить, зато будет видеть всех своих посетителей, и с УС "Кирка", которую можно будет метнуть только после удачного контакта с тремя мирактивами подряд
А какие те? Предлагал варианты жи!Игры у вас не те![]()
А это я не вам, а ДракУлиным семействам и клетчатым попкорноедам.Мы не флудим
Мы расширяем ряды мафиоз![]()
И приручителям Алфера тоже.*берет Алфера на ручки*
Мирка Иванна...*берет Алфера на ручки*
Давно пора выселить нас всех в отдельную тему, ага.Имхо, нужно разделение технической части и "обсуждения".
Ага, во флудилку в Свободном.Давно пора выселить нас всех в отдельную тему, ага.
Итоги никак не повлияли на появление новой темы. Не положено!кто-то в курсе, какие были итоги?
Есть люди, которые не тусят в свободном. Очень странная конструкция типа "баня, а раздевалка через дорогу"Ага, во флудилку в Свободном.![]()
Будет повод затуситьЕсть люди, которые не тусят в свободном.
Типа за 3 года на форуме не появился, а сейчас появится?Будет повод затусить![]()
Это угроза?А то ведь одно из двух или во флудилке, или вне ее но с предами за флуд![]()
Дорога во флудилку у всех занимает разное время.Типа за 3 года на форуме не появился, а сейчас появится?
Частное мнениеЭто угроза?
Нас либо попрут из флудилки с этими разговорами, либо по-бырому организуют новую, отдельно от нашей компанииДорога во флудилку у всех занимает разное время