Ekz
Обитатель
Сферические примеры в вакууме.Кто все эти люди?
Можете написать:
АС - Анброкен
Голос - Алфер
Ой, и пришёл великий и ужасный Фиорон
Сферические примеры в вакууме.Кто все эти люди?
Это лишняя информация.Кто все эти люди?
Конечно не кажется Шоб я ещё уважала этого жиголо несчастногоЯсень, а ясень, тебе не кажется, что ты разговариваешь с нашим мужем без уважения?
*включает бензопилу*
Пожалуйста, не флудим.
Я за этот вариант. Буду отыгрывать Эриду и кидаться во всех яблоками.2. Игра по "Илиаде" Гомера. Греки - мафы, троянцы - мирактивы.
Вполне вероятно, что до момента размещения анонса на какую-то из этих игр я уже напишу правила для обеих
Это когда?Я вам скажу вот что: у Рейнхарда играл даже Хевлок, как миленький.
Кузнец ДракУла? С черевичками?придеткузнецДракула
Айн моментПодвиг - он потому и подвиг, что не каждый день.
Минимум 5-6, а то большеОн ломается уже три года минимум
Игры у вас не текогда его приглашают во что-нибудь играть
Да ты... Да я... Ух, держись, в следующей мафии сделаю мирактива Йохана с АС-блоком "Боевой поцелуй", ПСкой "Ясень Дракула" - по которой он не сможет анонимить, зато будет видеть всех своих посетителей, и с УС "Кирка", которую можно будет метнуть только после удачного контакта с тремя мирактивами подряд и в определенном порядке, то есть никогда.Конечно не кажется Шоб я ещё уважала этого жиголо несчастного
А вот Бобу Фетта очень уважаю
ДракУляДракУла
Ой, ХэвлокИгры у вас не те
Фиорон, напиши о чем можно говорить в этой, подвластной тебе теме. Просто список составь, чтобы вопросов больше не было, и мы будем его соблюдать......возможно.Пожалуйста, не флудим.
Почему сразу голос Алфер?Голос - Алфер
Никто не хочет брать Алфера на ручкиНе, я таким не занимаюсь.
Мы не флудимПожалуйста, не флудим.
Потому что я тоже хочу на ручки.Почему сразу голос Алфер?
Это то потому что я просился к Анброкену на ручки, да?
*шепотом* Наконец-то!Да ты... Да я... Ух, держись, в следующей мафии сделаю мирактива Йохана с АС-блоком "Боевой поцелуй", ПСкой "Ясень Дракула" - по которой он не сможет анонимить, зато будет видеть всех своих посетителей, и с УС "Кирка", которую можно будет метнуть только после удачного контакта с тремя мирактивами подряд
А какие те? Предлагал варианты жи!Игры у вас не те
А это я не вам, а ДракУлиным семействам и клетчатым попкорноедам.Мы не флудим
Мы расширяем ряды мафиоз
И приручителям Алфера тоже.*берет Алфера на ручки*
Мирка Иванна... давай дружить против Арлисы*берет Алфера на ручки*
Давно пора выселить нас всех в отдельную тему, ага.Имхо, нужно разделение технической части и "обсуждения".
Ага, во флудилку в Свободном.Давно пора выселить нас всех в отдельную тему, ага.