Reinhardt
Гость
Шо ви с меня хочите вообще? Я старый больной человек уже.
Нам нужен герой который возьмёт Алфера на ручки.Шо ви с меня хочите вообще? Я старый больной человек уже.
Ну вообще-то лично я хотела бы немного свежей крови и безжалостных киллеров, чей разум не замутнен родственными связями. Я вот уже не могу с упоением убивать некоторых, рука не подымается. А вы могли бы прийти и грохнуть кого надо без сантиментов . Вам должно понравиться, это чувство первой крови, постепенное подсаживание на иглу мафличек, зов предков - убивать, убивать, убивать...Шо ви с меня хочите вообще? Я старый больной человек уже.
... а ты, как на зло, которую игру мж или мирактив без пушкиубивать, убивать, убивать...
Не. Это писанины много, а я это дело не люблю. Мне абзац накатать - это уже подвиг.Поиграйте с нами
Этого достаточноМне абзац накатать - это уже подвиг.
На сеновале, да с женами Дракулы - будет идиллия!*Или же повстречайтесь с его остальными жёнами. Вне всякого сомнения, они вам обрадуются.
Подвиг - он потому и подвиг, что не каждый день.Этого достаточно
Знаете, вы можете обойтись вообще 2 строчками в личке с мастером игры.Мне абзац накатать - это уже подвиг.
А можете даже однойЗнаете, вы можете обойтись вообще 2 строчками в личке с мастером игры.
Кто все эти люди?
Ясень, а ясень, тебе не кажется, что ты разговариваешь с нашим мужем без уважения?Станьте женой Дракулы и линчуйте его!
Вам объяснятКто все эти люди?
А вот запишитесь к Городецкому в Формулу любви или к Наталье в Мастер и Маргарита - и узнаете.Кто все эти люди?
Формулу любви
Мастери и Маргарита