Вереск
Гость
А вас не смущает, что вы в календарной теме?
*берет метлу*
А пойдёмте в тему обсуждения сказки!
*берет метлу*
А пойдёмте в тему обсуждения сказки!
В наших сараях, досточтимая, полы моют коньяком с минимум пятью
Только полы потом подметите =)
Понимаешь, в чём штука - за всех молчунов говорить не буду, скажу только за себя - я молчу не ради выживания и прочих плюх. Ну вот просто есть более активные игроки, есть менее. Я из второй категории. Жёсткие правила (опять таки говорю только за себя) заставят меня выползти из норы, т.к. "Правила придуманы не для того чтобы их нарушать" =) Есть норма - обязан выдать.Это какая-то бессмысленная жестокость. Как будто мы норму выдаём. Будут шаблонно-бездуховнве посты? Гмско-редакторский надзор установим пропускать/не пропускать пост? Те, кто умеют писать длинно и много будут помогать тем, кто нет.... В мафличку будет сидеть специально обозначенные люди и писать лирику на всех молчунов....
Утопия.
Буля когда подозревает, буля тыкает палочкой... Так что буду тыкать молчунов...Вот будешь ты нас подозревать - что это даст? Это наше обычное поведение при любой роли =))
За плату! Пойдут в ход взаимозачеты, ты мне шесть постов в этой игре, я тебя в следующей не убиваю и не сажаю до 4 хода.В мафличке будет сидеть специально обозначенные люди и писать лирику на всех молчунов....
Если можно, я тоже заранее попрошусь - хочу развиваться и эволюционировать У меня та же проблема, что и у Алфера - незнакомый сеттинг, поэтому Графити фолз мимоМы говорили Лютобелка, что можем слегка подвинуться. Слово за ней.