DonCarlos
Гость
Звёздных Войн от меня скорее всего больше не будет. Я не хочу повторяться, а темы, интересные лично мне, я уже исчерпал. Разве что, когда (и если) Дисней снимет X эпизод, и он будет хотя бы того же уровня, что и VII...
А есть замыслы?Я не хочу повторяться, а темы, интересные лично мне, я уже исчерпал.
Еще же девятый не вышел?Разве что, когда (и если) Дисней снимет X эпизод, и он будет хотя бы того же уровня, что и VII...
Конечно, но за пределами вселенной Star Wars.А есть замыслы?![]()
Он будет частью трилогии сиквелов и про тех же персонажей, что и в 7-м и 8-м. А с 10-го начнётся новая трилогия про что-то другое. Где-то я слышал, что Дисней не планирует останавливаться на 9-м.Еще же девятый не вышел?![]()
Ну и отлично! Ну хоть намекните, какие горизонты вас сейчас манятКонечно, но за пределами вселенной Star Wars
Чё это скудные? Лаечный коэффициент у него 6,3, это не так уж и мало, по нынешним временамскудные лайки?
Даргл, Екз9. Чипполинка - Брюква, Кофеарти
ДоС, Городецкий, Черная Лисица вроде бы17. Золотой век - граф Мерзляев, Пушкин, Шурочка Азарова
Рина, Наталья1995722. Пробуждение Силы - Рианна Саренс, Элли Дартовна
вот ту игру я не читал27. Охота на оборотня - Даннил Данковский, Таяни
там вроде бы были игроакки, и в той игре я тоже не играл, так что тоже лень гуглить по теме28. Интернат - Ракета
СветланаТ, Мемнохий41. Хоббит или Туда и обратно - Эльберет, Кили
Вереск55. Космоолухи: Нашествие мозгоедов - Di, Никс
Нет. Черная лисица была супругой губернатора. Это я точно помню.Черная Лисица вроде бы
Это какая игра?КосмоТаракана Васеньку
Кейттам вроде бы были игроакки, и в той игре я тоже не играл, так что тоже лень гуглить по темено это должен быть некто еще
https://7kingdomsbastards.ru/threads/11878/ - За ГалактикойЭто какая игра?
Наталья чемпион.1-е место, 6 раз
Лютобелка
Наталья
Перестань издеваться над Бубликом. Знаешь, она меня познакомила с сайтом где она играет в мафию. И поэтому я теперь никогда не удивляюсь откуда у нее столько новаторства в идеях по ходу игры. По всяким там вскрытиям и прочему. Ты бы видела этих людейС Лютобелки надо снять одно очко за Бриллиантовую Руку - там её посадили как доброволицу в соответствии с её же хитропланом.![]()