• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Yuventa

Обитатель
с чего весь сыр-бор начался
Правильнее было бы спросить, с кого :D:meow:
Но я тоже не понимаю, ты с языка сняла. Все равно никто не собирается менять тактики своего поведения, а диктовать ГМам условия проведения игр - вообще неблагодарное дело. Бессмысленное сотрясение воздуха.

Венди

Бастард-книголюб
Извините, что влезаю, а с чего весь сыр-бор начался?
Последняя мафия закончилась в пятницу, следующая начнётся только завтра - скучно и хочется поболтать на всякие философские темы.

Последнее редактирование:

Мышь

Гость
Нет, кажетесь. Той части общественности, которая не молчит, и которую подозревают значительно чаще потому что...вы же так всегда играете. То есть молчание - конкурентное преимущество. И да, это бесит. Если все замолчат - игра станет скучна до безобразия.
Согласна. Молчание в паблике угнетает.
Но тут я вижу только такой выход - прописывать в правилах сколько-то обязательных постов для каждого участника в день. Потому что лично я пишу мало. И стимулировать меня к активности может только суровая необходимость, прописанная в правилах :)
Всё просто, кмк.

Mira Forrester

Повелительница Лягух

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
я теперь этот, как его, красен молодец, или как там мжый тут сказали назвать? Я одын раз прочел и запомнил только про красна-девицев :meow:
Сказали что красна-девицы и добры молодцы сами не в курсе кто они точно :)

Вереск

Гость
стимулировать меня к активности может только суровая необходимость, прописанна
Это какая-то бессмысленная жестокость. Как будто мы норму выдаём. Будут шаблонно-бездуховные посты? Гмско-редакторский надзор установим пропускать/не пропускать пост? Те, кто умеют писать длинно и много будут помогать тем, кто нет.... В мафличке будет сидеть специально обозначенные люди и писать лирику на всех молчунов....
Утопия.

Последнее редактирование модератором:

Memnochii

Гость
Сказали что красна-девицы и добры молодцы сами не в курсе кто они точно :)
Memnochii если я правильно поняла ГМ, то хм... скорее гендерно неопределенная личность. :D
Пока что.
В Избушку всех! Там разберемси! :not guilty:

Мышь

Гость
Это какая-то бессмысленная жестокость. Как будто мы норму выдаём. Будут шаблонно-бездуховнве посты? Гмско-редакторский надзор установим пропускать/не пропускать пост? Те, кто умеют писать длинно и много будут помогать тем, кто нет.... В мафличку будет сидеть специально обозначенные люди и писать лирику на всех молчунов....
Утопия.
Понимаешь, в чём штука - за всех молчунов говорить не буду, скажу только за себя - я молчу не ради выживания и прочих плюх. Ну вот просто есть более активные игроки, есть менее. Я из второй категории. Жёсткие правила (опять таки говорю только за себя) заставят меня выползти из норы, т.к. "Правила придуманы не для того чтобы их нарушать" =) Есть норма - обязан выдать.
А так... Ну постараюсь, наверное, в следующих играх отсвечивать побольше. Не знаю, что из этого получится, но постараюсь :)

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Вот будешь ты нас подозревать - что это даст? Это наше обычное поведение при любой роли =))
Буля когда подозревает, буля тыкает палочкой... Так что буду тыкать молчунов... :)

Янта

Обитатель
В мафличке будет сидеть специально обозначенные люди и писать лирику на всех молчунов....
За плату! Пойдут в ход взаимозачеты, ты мне шесть постов в этой игре, я тебя в следующей не убиваю и не сажаю до 4 хода. :rolleyes:

Хавбек

Гость
Мне штрафы за молчание и ролеплей не нужны. У меня на игру обычно вечером по 2-3 часа, еле успеваю вникнуть в происходящее и сходить чтоб помочь команде или хотябы не навредить.
А ролеплей в первую очередь прикольный должен быть. Меня тянет на комедийные персонажи и часто изображаю придурка, попавшего в неловкую ситуацию. В жизни скучнее, Шварца в фуражке не встретишь. управдома нахрен не пошлешь.
здеся умная мысля должна быть и она есть! Каждая игра найдет своего хавбека!

Сверху Снизу