Венди
Бастард-книголюб
Cocaine Mother спасибо, сейчас дополню тогда, а то я игроакки не учитывала, когда топ составляла.
Последнее редактирование:
Нет. Черная лисица была супругой губернатора. Это я точно помню.Черная Лисица вроде бы
Это какая игра?КосмоТаракана Васеньку
Кейттам вроде бы были игроакки, и в той игре я тоже не играл, так что тоже лень гуглить по теме но это должен быть некто еще
https://7kingdomsbastards.ru/threads/11878/ - За ГалактикойЭто какая игра?
Наталья чемпион.1-е место, 6 раз
Лютобелка
Наталья
Перестань издеваться над Бубликом. Знаешь, она меня познакомила с сайтом где она играет в мафию. И поэтому я теперь никогда не удивляюсь откуда у нее столько новаторства в идеях по ходу игры. По всяким там вскрытиям и прочему. Ты бы видела этих людей Я считаю ее генератором вумных мыслей.С Лютобелки надо снять одно очко за Бриллиантовую Руку - там её посадили как доброволицу в соответствии с её же хитропланом.
БлагодарюНет. Черная лисица была супругой губернатора. Это я точно помню.
Это фрпг. Их всего 4 штуки, но там одни игроакки, мне стало грустно, и я эти игры не учла.
А разве не Марк?Вереск
я помню, что Марк там был каким-то исландцемА разве не Марк?
Нет, Вереск. Ее Даргл убила. Марка вторым ходом посадили.А разве не Марк?
А , точноНет, Вереск. Ее Даргл убила. Марка вторым ходом посадили.
А это кстати была ГМская ошибка25. Южный Парк - Дон Карлос
Черная Лисица вроде бы
Химия и Жизнь, ты была Арео, но насколько я помню, это был не первый ходи ещё где нас с Риной вместе вынесли
Я так много слышала про эти интриги за голоса на форумных награждалках, турнирах и т.д., но за моим голосом никто никогда не гонялся Ну ладно один раз на Питерской сходке попросили проголосвать куда-то там в турнире за лучшего кого-то в сериале, но это несчитово.Декабрь близко... он почти рядом... а это значит, что скоро начнется новый виток увлекательного общефорумного действа по принципу Охоты - погоня за медалькой под аватаркой. А в кайвассе этот тип построения иерархии особенно ярко выражен за счет повышенной концентрации драма квинс. Интриги. Альянсы. Сложные комбинации.
я помню, что Марк там был каким-то исландцем
И все равно эти страшные люди выиграли! Они обединились с моим ночным кошмаром Гипножабой и кошмарили меня, пока меня свои же и не посадили.Нет, Вереск. Ее Даргл убила. Марка вторым ходом посадили.
Ну, я вообще очень неплохо играю мертвой за мафию. Осталось научиться делать все тоже самое живойИ все равно эти страшные люди выиграли! Они обединились с моим ночным кошмаром Гипножабой и кошмарили меня, пока меня свои же и не посадили.