• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Венди

Бастард-книголюб
Последнее редактирование модератором:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Нет, Вереск. Ее Даргл убила. Марка вторым ходом посадили.
А , точно :beaten:

25. Южный Парк - Дон Карлос
А это кстати была ГМская ошибка :confused:

п.с. Елена, спасибо за статистику :hug: Прям прикольно оглядеть этот все и вспомнить.

Последнее редактирование модератором:

Natalia19957

Обитатель
ElenaSh Вот и я заметила, что моё имя очень часто мелькали в списке, а я пару тройку раз только и помню:D:facepalm:
Помню конечно свою первую мафию - Скрытое вторжение и Гарри Поттера, и ещё где нас с Риной вместе вынесли :)

Rina

Мать Котов
и ещё где нас с Риной вместе вынесли
Химия и Жизнь, ты была Арео, но насколько я помню, это был не первый ход

не, первый, просто первый ход был на 33 странице, поэтому у меня ощущение, что прям поиграла:D

Последнее редактирование:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Декабрь близко... он почти рядом... а это значит, что скоро начнется новый виток увлекательного общефорумного действа по принципу Охоты - погоня за медалькой под аватаркой. А в кайвассе этот тип построения иерархии особенно ярко выражен за счет повышенной концентрации драма квинс. Интриги. Альянсы. Сложные комбинации.
Я так много слышала про эти интриги за голоса на форумных награждалках, турнирах и т.д., но за моим голосом никто никогда не гонялся :thumbsdown: Ну ладно один раз на Питерской сходке попросили проголосвать куда-то там в турнире за лучшего кого-то в сериале, но это несчитово.

Так что я прям заранее объявляю, что мои голоса продаются и перепродаются, обращайтесь :happy: Хоть точно в курсе интриг буду штоле, а не как всегда :wth: :^)

Янта

Обитатель
я помню, что Марк там был каким-то исландцем
Нет, Вереск. Ее Даргл убила. Марка вторым ходом посадили.
И все равно эти страшные люди выиграли! Они обединились с моим ночным кошмаром Гипножабой и кошмарили меня, пока меня свои же и не посадили:facepalm:.

Вереск

Гость
И все равно эти страшные люди выиграли! Они обединились с моим ночным кошмаром Гипножабой и кошмарили меня, пока меня свои же и не посадили:facepalm:.
Ну, я вообще очень неплохо играю мертвой за мафию. Осталось научиться делать все тоже самое живой :D

Шта? :question:
Это чтоб никто не ушел обделенным? :thumbsdown:
Это чтобы те, кто останутся обделёнными, до печёнки прочухали свою никчёмность. Ещё больше ущемления, сегрегации и сексизма:
- Лучшая квента года
- Лучший выбор аватара для роли
- Лучший поэт/поэтка Кайвассы
- Лучшая подпись, раскрывающая сложный жизненный путь героя
- Лучший комментарий в обсуждении игры
- Впишите свой пункт

Cocaine Mother

Гость
Итак, народ.
Я подумал, посмотрел на все календари и пришел к выводу, что после Эволюции можно поставить ФРПГ-мафию "Щит и Меч", о которой я очень давно задумывался.
Потом я подбросил монетку - вести Дисней или ЩиМ - и пришел к выводу, что все-таки ЩиМ.
Собственно, в данный момент я делаю тему обсуждения. Но скажу вот что: мне не нужно много игроков, достаточно будет 21-22 человека. А есть люди, которым ФРПГ-мафии не сказать чтобы сильно заходят.

В общем, если кто-то хочет - может поставить в параллель со мной несложный лайт/дарк человек на 20 (желательно не больше).
Я против не буду))

slip

Обитатель
хм. а я вдруг поняла, что я не смогу отыгрывать обычного немца тех времен:shifty: и вообще хочу быть советским шпионом, и по роли и по отыгрышу.
так что я б тоже во что-нибудь параллельно поиграла. может даже помастерила. дописать правила про Катилину что ли? там как раз 20 человек хватит вполне...

Сверху Снизу