а какая для простого мж разница?контролируемыми ГМом подпольями
Задача ГМа этого не допустить, я думаю.а какая для простого мж разница?
что с контролируемыми, что с неконтролируемыми подпольями игра обязательно в них уйдет рано или поздно
Даже если такое и возможно, то процент минимален. Другое дело, когда все дружно подполятся и ничего этому ваще не мешает.Если здесь запретить - в скайпике или вайбере
нельзя предотвратить скатывание в лички игр, в которых оные лички разрешены. разве что, если разрешить офлички между определенными мирактивами/мж, а для всех остальных запретить, но это тоже не факт, что сработает.Задача ГМа этого не допустить, я думаю.
Вот поэтому и буду только в тех, где они запрещены. Никого не призываю, просто мне лично такой цирк с конями не интересен.нельзя предотвратить скатывание в лички игр, в которых оные лички разрешены.
Здесь столько было цирков с разными конями, и столько обещаний в них не участвовать, что уже и неприлично.Никого не призываю, просто мне лично такой цирк с конями не интересен.
Для простого МЖ, который не любит отыгрыш, как раз большая. В игре без подполий большая часть информации в паблике, и на ее основе можно аналитить, делать какие-то выводы, устраивать разборки. Это весело. А когда все разбежались по личкам с первого хода, то информации МЖи получают минимум, только и остается, что голосовать по указке сверху. Ничего в этом интересного нет.а какая для простого мж разница?
За других коней не отвечаю, только за себя.Здесь столько было цирков с разными конями, и столько обещаний в них не участвовать, что уже и неприлично
По мне так это уныло. Для не участвующих в подпольях и для просто читателей игры. Провисание игры не идет ей на пользу, кмк. Уже на 4м ходу многие скучают и желают записаться в следующую игру - и не говорите, что нет, я видела такого достаточно. Просто как всегда, все молчат, а я скажу.это вообще нормальный процесс, когда в мафии паблик ходу к четвертому вымирает
ты не обратила внимание, что я цитировала. я цитировала пассаж про подполья, контролируемые ГМом. так вот, ящетаю, что разницы, контролирует ГМ подполья или нет - для обычного мж нет. игра все равно, как ни крути, в них уйдет.Для простого МЖ, который не любит отыгрыш, как раз большая
а вот провоцировать вне игры игроков на лишние ответы не надо, кем бы они ни были. Меня как мж тоже задевают подполья иногда.а какая для простого мж разница?
Ну зато хотя бы контроль будет, а не так, что сидишь и думаешь, а нарушаются там правила или нет?что с контролируемыми, что с неконтролируемыми подпольями игра обязательно в них уйдет рано или поздно
доселе не слышала о том, чтобы кто-то сидел в такого вида подпольяхв скайпике или вайбере
это не нормальный процесс, а процесс, к которому мы привыкли. Надо называть вещи своими именами. Если другим нравится ползти по неправильной протоптанной дорожке, то мне не очень.это вообще нормальный процесс, когда в мафии паблик ходу к четвертому вымирает
Единственный случай, когда необходимо подполье - отсутствие или ограниченное количество анонимок
ну да, но проблему вымирающего к четвертому ходу паблика, о которой изначально шла речь, это не решит. только полный запретНу зато хотя бы контроль будет, а не так, что сидишь и думаешь, а нарушаются там правила или нет?
Я не особо против подполий, которые создаются благодаря АСкам, если их немного, одно-два на игру.контролируемые ГМом. так вот, ящетаю, что разницы, контролирует ГМ подполья или нет - для обычного мж нет
С моей точки зрения дело даже не в этом. Просто эти закулисная мышиная возня обесценивает саму игру, направляет ее в русло неконтролируемого потока. У каждой игры должны быть правила, иначе это уже не игра. Никому не придет в голову за карточным столом какого-нибудь блэк-джека договариваться против крупье пинком соседа под столом и дальше по цепочке. Ты можешь играть в команде против него, но с открытыми картами. Может пример не очень, но мысль, я думаю, ясна.В них безумно скучно.