Есть Никс и Ювента, у которых разногласия и они не могут провести Царя. Ювента говорит, что она передает это место Городецкому, Городецкий тоже просит не забивать и хочет провести вообще другую игру, ранее в календаре не заявленную. Никс хочет забрать одну из дат (3 ноябре или 1 декабря) себе, чтобы передать её Фоксу. Фокс считает, что вы с Арлисс тоже имеете полное право на это место, потому что ты уже давно забила ноябрь и де-факто это тоже правильно. Ещё есть ДонКарлос, у которого в своё время по веской причине перенеслись Корованы и который тоже хотел бы, если что, занять образовавшееся окно. Ну и завершает цепочку Анброкен, который просто давно мониторит дырки и окна в календаре, чтобы пораньше провести заявленного на апрель Пратчетта.Я вообще правильно поняла, что на прямо сейчас есть двое желающих провести игру , которые не могут прийти к взаимопониманию, плюс мы с Арлисс нависли немым намеком, что если кто-то к взаимопониманию не придет , то втиснемся мы ?
Вы не понимаете сути выборов.А есть еще какие то варианты, кроме Фиорона?
Есть такое. Не хочу, чтобы тут творилось такоеНаама всерьез занялась предвыборной кампанией
а есть разница? Просто я думаю таким образом кого не выдвигай - кому-нибудь да не понравится. А так, написал один ник в личку и всё, на этом испытание закончено.А есть еще какие то варианты, кроме Фиорона?
У нас так на президентских на бюллетенях написано.а есть разница?
Вы не понимаете сути выборов.
Я так понимаю, это отголоски каких то ГМских междоусобных войн сюда прикатились из специально отведенных территорий?а есть разница? Просто я думаю таким образом кого не выдвигай - кому-нибудь да не понравится. А так, написал один ник в личку и всё, на этом испытание закончено.
Мы с Арлисс еще не обсуждали - готовы ли мы конкурировать, и проводить вотпрям щас в условии кучи альтернативных желающих.2. Гравити Фолз от Ариссиньи и Лютобублика
Какие отголоски каких междоусобных войнЯ так понимаю это отголоски каких то ГМских междоусобных войн сюда прикатились из специально отведенных территорий?
У меня? Война с Фиороном?
Вот, коррупция! Я тоже хочу блинчик с ветчиной и сыром!Продам голос за блинчик с ветчиной и сыром!