Вереск
Гость
О, уже уплотнение пошлоДва в одном

Я буду играть коллективный портрет пейрингов. На аватарку поставлю шыдэвру про отечество опасносте, разговаривать буду сама с собой

О, уже уплотнение пошлоДва в одном
Не, меня в газелятне то поправляли постоянно, а тут еще убью кого-нибудь ненарокомМатрешкин, давай занимай пустое место
Это хорошо, что ты гм.У меня важный вопрос к общественности:
Можно во время проведения новогодней игры я буду Блицем? В таком случае все мои тупики и слоупочные затягивания с ответами на вопросами, а также публикацией результатов хода будут более чем обоснованными.![]()
не волнуйсяА то убьют ведь слишком рано...![]()
тебя убьют не раньше, чем через дней семь.мы..................
.........так.......месяц
........играть
........будем.
Мы уже сами будем изнывать "да убеейте меня ужеее".тебя убьют не раньше, чем через дней семь.
даже если то будет первый ход.
Сейчас......я........отправлю......АС.......что?.....нет?.......а.....как......ты......думаешь......кого.....на.....мафкилл?...........Нааму......да.......давай.......Нааму.......отправляй........Мы уже сами будем изнывать "да убеейте меня ужеее".
Ученик превзошел своих учителей*никого не отыгрывая молча испражняюсь в бассейн*![]()
Лучше ДракУлепольеТак, всё. Теперь я никогда больше не буду заходить в Жеребятню и тоже готова кого-нибудь поотыгрывать.
О, точно.
Хочу основать Улеполье с жёнами и опахалами. Вот.
Эх. Мемнополье как-то посолиднее звучало.![]()
... А жены - мужскогоМрр. И мужьями, конечно же. Просто почти все мои мужья женского пола. =)
О, точно! Спасибо
У нас будут кофе, мягкие пуфики и бассейн с кристально чистой водой, огороженный от всяких.. осквернителей.![]()
Просто почти все мои мужья женского пола. =)
Да, мне в этом плане существенно проще. Мужей два, пол разный...разнообразие... А жены - мужского![]()
И чай, пожалуйста. Черный. И томатный сок, побольшеУ нас будут кофе, мягкие пуфики и бассейн с кристально чистой водой, огороженный от всяких.. осквернителей.![]()