Lindsay Targ
Скрытый Пряник
А знаете, что ещё решит проблему вымирающего паблика. Квестыну да, но проблему вымирающего к четвертому ходу паблика, о которой изначально шла речь, это не решит. только полный запрет
А знаете, что ещё решит проблему вымирающего паблика. Квестыну да, но проблему вымирающего к четвертому ходу паблика, о которой изначально шла речь, это не решит. только полный запрет
ну, когда народ, как у Марка в ОС начнет их брать под спойлер и относиться сугубо технически - кмк, не решает нифигаА знаете, что ещё решит проблему вымирающего паблика. Квесты
можно и так. но ящетаю, они должны быть строго индивидуальными. на выполнении групповых мафия может нехило спалиться.А знаете, что ещё решит проблему вымирающего паблика. Квесты
нет, нужны квесты взаимодействия, иначе будут технопосты под спойлером, которые никто не будет читать.они должны быть строго индивидуальными. на выполнении групповых мафия может нехило спалиться.
это вообще не про взаимодействия. вы же в Палермо не играли, да? так вот, там были индивидуальные и групповые квесты. индивидуальные выдавались каждому человеку в личку, групповой - на всю мафличку один. и если этот групповой квест был, к примеру, "упомянуть в посте пиццу" - по этим упоминаниям мафию капец как легко было вычислить.нет, нужны квесты взаимодействия, иначе будут технопосты под спойлером, которые никто не будет читать.
Мой любимый квест был в экспресске от Фиорона. Чтобы кого-то убить, ведьме надо было до него дотронуться в ролеплее.нет, нужны квесты взаимодействия, иначе будут технопосты под спойлером, которые никто не будет читать.
Но так-то и без всяких подполий нельзя сказать, что очень много игроков выбирают активную игру Даже в играх где все тотально запрещено - абсолютное большинство не рвется никуда аналитить, на кого-то наезжать и вообще озвучивать сове мнение по поводу, собственно, игры., то информации МЖи получают минимум, только и остается, что голосовать по указке сверху.
Это я люблю.на кого-то наезжать
дыа. я была мж и, если ничего не путаю, у меня было три подполья - два с мафами, одно с мирактивомМне , например, очень прям понравился в Хоббите этот испорченный подпольный телефон
а было бы классноФРПГ-Мафия по "Салонной мафии" всех спасет?)
Группа лиц в масках играет за столом в камерной обстановке.
@Маска 4 (игра СМ)
А гм будет рассылать роли - поздравляем у вас Рина, отыгрыш приветствуется и помните о форумных правилах касаемо троллинга и перехода на личностиа было бы классно