Лютобелка
Демократичная обитатель
Я застала Анброкена только когда он начал оправдыватьсяАнброкен как пример ярче некуда.

Я застала Анброкена только когда он начал оправдыватьсяАнброкен как пример ярче некуда.
Простите, но без вас решу что и когда мне делать. Будете ГМом, тогда и поговорим на эту тему лично с вами. А не желаете меня читать - всегда есть кнопка игнорировать.Успокойтесь уж уже и действительно отсатеньте от гээмов.
Ну например возможно потому что они настроены на конструктив - например сажать по мирактивским проверкам. А устраивать излишний срач в теме им было ни к чему.Dargl Почему они сами никого не тыкали палочкой ?![]()
Ты вообще "100% маф или нейтрал" - думаешь все так просто взяли и забыли об этом?Я потыкала палочкой в Наталью, огребла за это, но зато благодаря вызову Натальи, мы все вспомнили про ММКГ.
У меня принципиальная позиция. Сколько лет на форуме - ни разу не игнорировала ни одного игрока, ибоА не желаете меня читать - всегда есть кнопка игнорировать.
не нужно плагиатить мои словаВы выбрали отличную позицию вечной обиженки мною
по вам не скажешьУ нас здесь не белорусский театр кукольного зрителя, где все вынуждены работать.
но зато благодаря вызову Натальи, мы все вспомнили про ММКГ
О как, ну понятно , короче Дон Карлос совершил стратегическую ошибку - попытался поумерить пыл с обеих сторон.Бульдоззер, открою вам секрет, мне насчет постов в ваш адрес тоже выносили внушения в этой игре, только не все имеют место кричать о вселенской
не хочу вмешиваться, так как не знаю ситуации, но только скажу, что заметила давно, да и при личном общении с вами, что у вас слишком высокий эмоциональный порог в плане сочувствия и понимания эмоций и чувств других людей. Делайте скидку что ли.И там все было как-то на мой взгляд сильно в воображении обидевшегося, что я решила
Я на самом деле не помнила про перманентного журналистаНу вообще-то мучить человека перманентной ролью журналиста - это перебор.![]()
начал не с того и создал прецедент в один момент игры. Потому что я не думаю, что тот человек, как бы я к нему/ней не относилась, побежал к ГМу жаловаться на меня. А Карлос мне сделал замечание о наезде в довольно резкой форме. Ну раз был создан прецедент, то я тоже воспользовалась такой возможностью, чтоб не ходить в ущемленных и потребовала сделать замечание тем, кто наезжал на меня тоже.Дон Карлос совершил стратегическую ошибку
Тут просто не так давно это обсуждалась. Мол что хорошо бы было чтоб ГМ пресекал излишне острые ситуации -О как, ну понятно , короче Дон Карлос совершил стратегическую ошибку - попытался поумерить пыл с обеих сторон.
Типичная мужская - ошибка. Не становись между женсчинами в ссоре - непременно получишь сковородкой по голове![]()
,Кмк, достаточно после каких-то особо вырвиглазных моментов комментарий ГМа типа "Просьба воздержаться от неигровых моментов в игре, мы здесь собрались не для этого". Я уважаю ГМов, к которым хожу, мне б такого хватило.
Автора цитат думаю сама отгадаешь.ну, думаю, норма этики в игре должна быть ГМа... ашоделать? Иначе ни к какому консенсусу не прийти.![]()
Держись меня и будут тебе нейтралы!Рыцари Старой Республики - завербованная, я у Маамы мандалорец. Бесполезный, но счастливый. Жиф!
Экспресска Виновные будут наказаны! - Спортсмен. Даже замочила пару человек. Считаю, что меня погубила отчаянное желание убить Фиорона. Посадили.
молодой еще.О как, ну понятно , короче Дон Карлос совершил стратегическую ошибку - попытался поумерить пыл с обеих сторон.
Типичная мужская - ошибка. Не становись между женсчинами в ссоре - непременно получишь сковородкой по голове![]()
*удалено, чтобы не дать прорасти новому конфликту*
Падение Республики, где я бвл Цицероном, было моей любимой игройВсе так тащатся от нейтралов.
*смотрит на свои* у меня тоже*смотрит на свои недописанные правила* штота у меня нехорошее предчувствие![]()
теперь вы можете всем всю жизнь хвастаться, что вы отечество спаслиНе каждый день сохраняют жизнь и в консулы избирают![]()