К слову, теперь, когда игра у Дона Карлоса закончилась, я думаю, что могу написать по вопросу, который меня заинтересовал в ней поднятный. Про то, что Иннай написала, что никто не получает удовольствие от игр нынче, а раньше было ого-го, а сейчас всем надоело.
Вот никогда не была сторонником такой позиции по жизни и относительно этого тоже не являюсь.
Да, раньше было может быть и ого-го в своем смысле, но раньше - это было раньше, время течет, время меняется, раньше и смартфонов не было, а верхом технического достижения было сидеть и смотреть как по первому плазменному телевизору два метра на четыре что-то там передают.
Ностальгия не чужда никому из нас, но бороться с ней есть два выхода - залечь в ностальгических соплях до конца своей жизни, ведь ясен пень, былого не вернуть, ну или черпать из происходящего в нынешней жизни новые эмоции.
Мне лично в мафию играть не надоело. Был период да, думала, что причина в этом, но заблуждалась. Если бы надоело, то я бы не записывалась в нее снова и снова. Я не до такой степени мазохистка, чтобы тратить время на занятие, которое меня бесит, ну или я хотя бы не ленива до такой степени, чтобы заниматься таким. У меня и не с прошлого года масса приятных моментов полученных от многих игр, которые я люблю и которые подзаряжают меня положительными эмоциями и вообще.
Мне кажется - если ты хочешь чем-то насладится, то ты найдешь как это сделать в любое время.