• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Yuventa

Обитатель
перенести нашу игру на 23-24 января
Тогда и нам с Никс с 28-го сдвигаться надо будет :unsure:
у нас будет Дарк и минимум 30 игроков нужно
Боюсь, если не будет притока свежей крови в мафии, это просто нереально.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
стоило отдохнуть, но я поперлась сразу в Массэффект
Вот, а я сделала перерыв и свежая как огурчик, готова ГМить и даже не знаю, какие там тёрки. Шо, опять О_??

Может вас надо раскачать? :)
Хей народ,
Иди сюда,
Ждёт веселая игра!
Не скучай, торопись,
Выйграть приз не ленись!
*Свист*

Rina

Мать Котов
Кстати, такое развитие событий, когда игр будет больше, чем игроков
было предсказано не помню кем с полгода назад. Тогда еще смеялись все.:D
Сейчас пришла пора не ГМов охранять законом и всячески баловать, вот.

Cocaine Mother

Гость
Это смело. :thumbsup: Удачи. Марк весной с боями собирал такое количество игроков в Метро...прямо...долго получалось. :doh:
Вспомнил Мифы, куда случайно набралось 30+ человек при запланированных 20-25)

Natalia19957

Обитатель
Это смело. :thumbsup: Удачи. Марк весной с боями собирал такое количество игроков в Метро...прямо...долго получалось. :doh:
Да знаю, ну если чё резать будем :D
Может и кровь новая появится :)

Тогда и нам с Никс с 28-го сдвигаться надо будет :unsure:
Да:sorry: как вы на счёт начала февраля ?
Ну согласитесь, сильно мы плотненько по графику, даже вздохнуть некогда :)

Последнее редактирование модератором:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Да знаю, ну если чё резать будем :D
Может и кровь новая появится :)
Если одного игрока разрезать на двоих, то обоих и не станет...
Обоих с форума удалят.
Я даже философию вспомнила. Есть единое неделимое, это что-то элементарное. Например если разделить камень, то будет два камня. А игрок - это что-то сложное. Если его разделить, то ни одного игрока не будет.
Это я все к чему веду? Нейтралы у вас там будут в достаточном количестве? :moustached:

Dargl

Обитатель
Может стоит как-то договориться стараться чередовать игры рассчитанные на камерность с масштабными?:writing: Хотя конечно всё это не так просто.

Tayany

Попугай неразлучник
Да:sorry: как вы на счёт начала февраля ?
Ну согласитесь, сильно мы плотненько по графику, даже вздохнуть некогда :)
Вам не кажется что это немного не правильно? Если вам не удобны даты, может следует переместиться на другие не занятые числа, а не просить окружающих подвинуться? :rolleyes:

Вереск

Гость
Может стоит как-то договориться стараться чередовать игры рассчитанные на камерность с масштабными?:writing: Хотя конечно всё это не так просто.
В этом есть логика. Возможно стоит неким образом дополнять игры пояснялкой о их обьеме, т.е. количестве игроков.

Марк Тремонти

Обитатель
тем более у нас будет Дарк и минимум 30 игроков нужно,
Круто :bravo:
Марк весной с боями собирал такое количество игроков в Метро.
И сделал выводы. На грядущую игру базовое количество - 25 человек.

Natalia19957

Обитатель
Вам не кажется что это немного не правильно? Если вам не удобны даты, может следует переместиться на другие не занятые числа, а не просить окружающих подвинуться? :rolleyes:
Нет, дело не в неудобстве дат, она мне кстате очень удобна, ведь я ее сама выбирала.
Я думаю о желании людей поиграть, когда игры впритык друг к другу и нет времени отдохнуть совсем. И естественно игра просто может вообще не состояться из-за усталости игроков после предыдущей игры.

И сделал выводы. На грядущую игру базовое количество - 25 человек.
Не, Марк, в твоём случае отпугивали правила, которых было ОЧЕНЬ много;)
Я сама, прочитала и думаю, да ну его нафиг, а потом я побыла Феоклей , и решила, что справлюсь и записалась :D

Последнее редактирование модератором:

Cocaine Mother

Гость
Смотрю на происходящее и понимаю, что когда-нибудь должна состояться игра на тему сетевого маркетинга.
По всем заветам у этой игры будет очень агрессивная реклама как у Палермо и недовольные клиенты, каждый ход линчующие кого-то из контрагентов.:moustached:

Вереск

Гость
правила, которых было ОЧЕНЬ много
*спойлерит*
Во второй версии правила несколько меньше :not guilty: И...мы планируем потестировать их перед запуском. Формат теста пока уточняется, но возможно это будет что-то вроде ускоренной игры и могут понадобиться добровольцы под отдельных нейтралов...:puppyeye: потому что для командных ходов уже есть желающие:oops:

-Arliss-

Форумная Радость
К слову, теперь, когда игра у Дона Карлоса закончилась, я думаю, что могу написать по вопросу, который меня заинтересовал в ней поднятный. Про то, что Иннай написала, что никто не получает удовольствие от игр нынче, а раньше было ого-го, а сейчас всем надоело.
Вот никогда не была сторонником такой позиции по жизни и относительно этого тоже не являюсь.
Да, раньше было может быть и ого-го в своем смысле, но раньше - это было раньше, время течет, время меняется, раньше и смартфонов не было, а верхом технического достижения было сидеть и смотреть как по первому плазменному телевизору два метра на четыре что-то там передают.
Ностальгия не чужда никому из нас, но бороться с ней есть два выхода - залечь в ностальгических соплях до конца своей жизни, ведь ясен пень, былого не вернуть, ну или черпать из происходящего в нынешней жизни новые эмоции.
Мне лично в мафию играть не надоело. Был период да, думала, что причина в этом, но заблуждалась. Если бы надоело, то я бы не записывалась в нее снова и снова. Я не до такой степени мазохистка, чтобы тратить время на занятие, которое меня бесит, ну или я хотя бы не ленива до такой степени, чтобы заниматься таким. У меня и не с прошлого года масса приятных моментов полученных от многих игр, которые я люблю и которые подзаряжают меня положительными эмоциями и вообще.
Мне кажется - если ты хочешь чем-то насладится, то ты найдешь как это сделать в любое время.

Сверху Снизу