Unbroken
Обитатель
На три минуты опоздалЗабираю.
Фиорон, уточни дату у Щита и Меча, пожалуйста) с 9го будет достаточно удобно, полагаю.
Но так даже лучше, наверное 
На три минуты опоздалЗабираю.
Фиорон, уточни дату у Щита и Меча, пожалуйста) с 9го будет достаточно удобно, полагаю.
Но так даже лучше, наверное 
Чего хотел-то? Напиши мне плз, вдруг интересным чем занять календарь хочешь....На три минуты опоздалНо так даже лучше, наверное
![]()
Это неправдаУ СТ была такая штука во втором Зайтаре, у всех мж была в принципе возможность стать отрицалом, все мж работали строго на город.
До тех пор, пока меня не посадили, я честно ходил на дела и пытался что-нибудь украсть. Вот только было это абсолютно бессмысленно. Чтобы попасть в команду мафии, мне нужно было ходить воровать 10 ходов, что уже невозможно, так как игра продлилась вдвое меньше. А чтобы сменить профессию на убийцу, нужны были деньги, которые можно было добыть только при каком-то колоссальном везении.
Плюсую ДонКарлоса - я так вообще свои услуги открыто предлагала всем кто хорошо заплатит.У СТ была такая штука во втором Зайтаре, у всех мж была в принципе возможность стать отрицалом, все мж работали строго на город.

Давнр хотел проверить, хороший ли из меня ГМ и провести мафию по Carpe Jugulum. Тоже Пратчеттовские ведьмы, только вместо эльфов вампиры. Плюс система "вампиром/ведьмой меньше - плюшкой у сокомандников больше".Чего хотел-то? Напиши мне плз, вдруг интересным чем занять календарь хочешь....
Там мой ник по-умолчанию уже, как и я сама.вернуться в сеттинг Плоского Мира?
Люблю Пратчетта, и раз фрпг по нему больше никто не водит, хотя бы так поиграюинтересно ли вам будет вернуться в сеттинг Плоского Мира

Ох, зря ты это сказал. Готовыми проектами тут некоторые могут стены оклеивать...Моё мнение по обсуждаемому вопросу - занимать место в календаре лучше, если уже готов проект. Но я не знаю, как быть с системой проверки этой самой готовности - присылать проекты Фиорону, либо какому-нибудь другому специальному человеку, либо выкладывать их тут на всеобщее обозрение вместе с анонсом.

волшебный мир арлиссизма![]()
Пошли пилить трэшовый Мир Арлиссизма, Арлисс, где между хитропланами игроки будут активно молиться и ждать даже не результатов хода, а того, чтоб ГМы смогли адекватно что-то посчитать. Но мы сможем. И потом Фиорон выдаст нам какую-то премиюКак удачно, что этот вопрос уже был обсужден мимоходом на партсобрании в подпартье в перерывах между выявлением злыдней, Матрешечкин.
.А мирактив Иоанн богослов будет? Или это из другого сеттинга?Пошли пилить трэшовый Мир Арлиссизма, Арлисс, где между хитропланами игроки будут активно молиться и ждать даже не результатов хода, а того, чтоб ГМы смогли адекватно что-то посчитать. Но мы сможем. И потом Фиорон выдаст нам какую-то премию.
Это соГМА мирактив Иоанн богослов будет? Или это из другого сеттинга?
Может я бы стала вашим Приспешником.

*робко тянет руку*Не, серьезно, у меня лежит пара правил в столе, у Марка штук 5 (только тех что помню)...и что-то мне подсказывает...что так у многих.![]()

Ну мы в итоге скооперировались. Сначала телохранили и получали деньги, потом на вырученные модно было заказать соседу убийствоПлюсую ДонКарлоса - я так вообще свои услуги открыто предлагала всем кто хорошо заплатит.
А мафы только подачку какую-то подкинули в качестве издёвки - сами и виноватые.![]()
А потом я нашла ещё Край и мы с ней пытались убиться усиленно об кого-то, вот уже только не помню об кого. Но уговаривать подполье из нас пострелять было ...забавно)Я не могу отвечать на такие сложные вопросы вот так спонтанно, надо еще музу подождатьА мирактив Иоанн богослов будет? Или это из другого сеттинга?

Третий и тайный.Это соГМ
Признайтесь, как его задобрить, чтобы он дал роль нейтрала?Третий и тайный.