Unbroken
Обитатель
На три минуты опоздалЗабираю.
Фиорон, уточни дату у Щита и Меча, пожалуйста) с 9го будет достаточно удобно, полагаю.

На три минуты опоздалЗабираю.
Фиорон, уточни дату у Щита и Меча, пожалуйста) с 9го будет достаточно удобно, полагаю.
Чего хотел-то? Напиши мне плз, вдруг интересным чем занять календарь хочешь....На три минуты опоздалНо так даже лучше, наверное
![]()
Это неправдаУ СТ была такая штука во втором Зайтаре, у всех мж была в принципе возможность стать отрицалом, все мж работали строго на город.
Плюсую ДонКарлоса - я так вообще свои услуги открыто предлагала всем кто хорошо заплатит.У СТ была такая штука во втором Зайтаре, у всех мж была в принципе возможность стать отрицалом, все мж работали строго на город.
Давнр хотел проверить, хороший ли из меня ГМ и провести мафию по Carpe Jugulum. Тоже Пратчеттовские ведьмы, только вместо эльфов вампиры. Плюс система "вампиром/ведьмой меньше - плюшкой у сокомандников больше".Чего хотел-то? Напиши мне плз, вдруг интересным чем занять календарь хочешь....
Там мой ник по-умолчанию уже, как и я сама.вернуться в сеттинг Плоского Мира?
Люблю Пратчетта, и раз фрпг по нему больше никто не водит, хотя бы так поиграюинтересно ли вам будет вернуться в сеттинг Плоского Мира
Ох, зря ты это сказал. Готовыми проектами тут некоторые могут стены оклеивать...Моё мнение по обсуждаемому вопросу - занимать место в календаре лучше, если уже готов проект. Но я не знаю, как быть с системой проверки этой самой готовности - присылать проекты Фиорону, либо какому-нибудь другому специальному человеку, либо выкладывать их тут на всеобщее обозрение вместе с анонсом.
волшебный мир арлиссизма![]()
Пошли пилить трэшовый Мир Арлиссизма, Арлисс, где между хитропланами игроки будут активно молиться и ждать даже не результатов хода, а того, чтоб ГМы смогли адекватно что-то посчитать. Но мы сможем. И потом Фиорон выдаст нам какую-то премиюКак удачно, что этот вопрос уже был обсужден мимоходом на партсобрании в подпартье в перерывах между выявлением злыдней, Матрешечкин.
А мирактив Иоанн богослов будет? Или это из другого сеттинга?Пошли пилить трэшовый Мир Арлиссизма, Арлисс, где между хитропланами игроки будут активно молиться и ждать даже не результатов хода, а того, чтоб ГМы смогли адекватно что-то посчитать. Но мы сможем. И потом Фиорон выдаст нам какую-то премию.
Это соГМА мирактив Иоанн богослов будет? Или это из другого сеттинга?
Может я бы стала вашим Приспешником.
*робко тянет руку*Не, серьезно, у меня лежит пара правил в столе, у Марка штук 5 (только тех что помню)...и что-то мне подсказывает...что так у многих.![]()
Ну мы в итоге скооперировались. Сначала телохранили и получали деньги, потом на вырученные модно было заказать соседу убийствоПлюсую ДонКарлоса - я так вообще свои услуги открыто предлагала всем кто хорошо заплатит.
А мафы только подачку какую-то подкинули в качестве издёвки - сами и виноватые.![]()
Я не могу отвечать на такие сложные вопросы вот так спонтанно, надо еще музу подождатьА мирактив Иоанн богослов будет? Или это из другого сеттинга?
Третий и тайный.Это соГМ
Признайтесь, как его задобрить, чтобы он дал роль нейтрала?Третий и тайный.