Селеста (игра мдКЗ)
Игрок
Я уже все правила прочитала, но прошу меня временно не выгонять, потому что я мало что поняла.
Главное что там есть магазин, и да, за мной не занимать.
Главное что там есть магазин, и да, за мной не занимать.
Могу сдать название в аренду, я не жадный, недорого.название Дарк зарезервировал Городецкий
Я во втором ряду, восьмое место.У нас столько зрителей, прямо чувствую себя на премьере Михалкова
В магазине присмотрела ружье и сканер, но это очень дорого. Вряд ли столько заработаю((Главное что там есть магазин, и да, за мной не занимать.
У всех игровых акков очень сложные для чтения и произношения ники.
Их первыми и надо выносить, я считаю
Значится так - если не повезло быть убийцей, или вором, а выпал унылый телохранитель. То нужно отыскать среди игроков кого-нибудь зажиточного, и попросить написать на себя завещание Потом еще одного, и так далее, пока не наберется 7 однерок.В магазине присмотрела ружье и сканер, но это очень дорого. Вряд ли столько заработаю((
Телохранитель доступен для всех колонистов. МЖ может быть вором или убийцей только. Но вместо воровства и убийств может сделать доброе дело (как минимум, чтобы повысить карму) и пойти защищать игрока.Значится так - если не повезло быть убийцей, или вором, а
Телохранителем может быть любой МЖ, а таланты вора/убийцы раздаются рандомно. У каждого будет что-либо своё.Значится так - если не повезло быть убийцей, или вором, а выпал унылый телохранитель.
Я рождена и живу, чтобы всю жизнь любить только одного!а что делать, если вы меня сразили сразу наповал?
Королевский разведштаб вас вычислит по айпи, найдет и тогда вам придется рассказывать о том, что вы хотите со мной сделать перед всей контрразведкой ее величества. Возможно вас даже будут пытать за чувства ко мне!вот останемься наедине - я вас все позволю. Абсолютно все
А зачем повышать карму?как минимум, чтобы повысить карму)
А кутяк, то есть воровать можно будет скорее всего прямо сразу, шикардосМЖ может быть вором или убийцей только.
Да-да, воровать можно сразуА кутяк, то есть воровать можно будет скорее всего прямо сразу, шикардос
А что там с кармой у захватчиков? У кого из них сколько минус к карме? Не нашла этого в правилах.Но вместо воровства и убийств может сделать доброе дело (как минимум, чтобы повысить карму) и пойти защищать игрока.
Да-да, воровать можно сразу
Можно первым ходом защитить, следующим убить. Р - романтика.Телохранитель доступен для всех колонистов. МЖ может быть вором или убийцей только. Но вместо воровства и убийств может сделать доброе дело (как минимум, чтобы повысить карму) и пойти защищать игрока.
не то, что ваш, невфаундлер!У всех игровых акков очень сложные для чтения и произношения ники.
Странно, что в правилах этого не отразила видимо, написала где-то в другом месте, а опубликовать забылаА что там с кармой у захватчиков? У кого из них сколько минус к карме? Не нашла этого в правилах.
Да, можноА что будет, если игрока, которому ты завещаешь всё, что нажито непосильным трудом, вынесут раньше тебя? Можно будет выбрать другого наследника?
Нет, воровство, убийство и телохранение это как АС и отсылаются вместе с голосом.Вот сейчас не поняла, т.е. игра начнется и все побегут воровать?
Нет. Либо ночью воруешь, либо защищаешь. Можно делать и то, и другое, если у тебя есть стимулятор.А можно ли это совмещать с работой телохранителя
Ньюфлауэр! Как практически особа королевской крови, я отомщу за вас и вскорости внесу в английские законы, как только обработаю бабулю, пакт о нарушении посягательств на личное имя и юзернейм. Верьте мне!не то, что ваш, невфаундлер!