Bulldozzerr
Бульдозер мечты
позор мне! Пойду переслушаю!Я в восьмом ряду, в восьмом ряду...
позор мне! Пойду переслушаю!Я в восьмом ряду, в восьмом ряду...
Кто первый придет.Если к одному игроку придёт сразу несколько воров, как будет сделан выбор между ними ?
То убьют того, кто был телохранителем телохранителяИли ,например, решил мж побыть телохранителем и нечаянно угадал, а в то же время и его будут защищать, то что произойдёт?
На самом деле наиболее печально тут будет мафии. Потому что мирные пойдут по трэшу. А мафия будет вынуждена че-то там думать, планы планировать, за своих переживать и так далееДа уж, "мирные" колонисты , но лучик надежды на проявления добрых намерений ещё не погас. И не считайте это проповедью, просто мысли вслух.
Наконец-то мафия поменяется местами с МЖ, будет параноить и превознемогать хдНа самом деле наиболее печально тут будет мафии. Потому что мирные пойдут по трэшу. А мафия будет вынуждена че-то там думать, планы планировать, за своих переживать и так далее
Звучит как арахнид.Я - архозавр!! Ар-хо-заврр-р!
Большие затрутднения Селеста или Карамелька вызывают?У всех игровых акков очень сложные для чтения и произношения ники.
Их первыми и надо выносить, я считаю
Книксен. Даже убивать и воровать почти перехотелосьДа не у всех сложные Вот есть Диззи Флорес Ее я никак не смогу сразу выгнать, и не сразу тоже не смогу. Потому что это бессердечно и гнусно - обижать Диззи Флорес. Кто бы за этим ником ни прятался, не смогу, прастити
если не считать одного маленького котика в шапочке из фольгиНет там никого! Никто за мной не скрывается
Надо поближе посмотреть, не будем исключать онихомикозПравда, у меня шикарный маникюр?