-Arliss-
Форумная Радость
Это, наверное, отечественно-патриотический антисексистский ответ Адому Драйверуя чувствую какой-то подвох
Подозреваю, что это мужчина
Это, наверное, отечественно-патриотический антисексистский ответ Адому Драйверуя чувствую какой-то подвох
Пишите сразу, что Фиорон!Подозреваю, что это мужчина
Не знаю. Он любит Чулпан Хаматову? ПохвальноПишите сразу, что Фиорон!
Откуда вы все знаете. Может с акка Фиорона буду играть я, а с Чулпан Хаматовой - он, чтобы дестабилизировать вас и вынести в первый же ход снова.
кто вам сказал, что я играю? Спасибо, мне прошлой хватило! Надо передохнуть.и вынести в первый же ход снова.
у Фиорона с Драйвером настолько далеко зашло, что вы имеете пароль от его акка? Поздравляю! когда свадьба???Может с акка Фиорона буду играть я
Откуда вы все знаете.
посмотрела список
А вы нет? Я просто тоже список не смотрела. Сейчас помотрела - б-ги. Там помимо Чулпан еще и какой-то К.Хабенский (двоюродный брат Городецкого?) Это не мафия, это просто какой-то ММКФ им. Михалковакто вам сказал, что я играю? Спасибо, мне прошлой хватило! Надо передохнуть.
буду ржать, если придут еще Пенкин, Литвинова и БезруковММКФ им. Михалкова
Пенкин не актер. По-моему он там чем-то странным занимается. И вообще, если так дело пойдет, то люди еще подумают, что у нас здесь с вами, Бульдоззер, клубная беседа, так что я ушла. Но К.Хабенский это сильно, конечнобуду ржать, если придут еще Пенкин, Литвинова и Безруков
ну они не подумали же, что вы бегаете за Фиороном, так что люди у нас то, что надо!то люди еще подумают, что у нас здесь с вами, Бульдоззер, клубная беседа, так что я ушла.
Зашибись девки у нас. К тебе кто-то пришел с лопатой, а ты еще потом еще сама и изнасиловала, получилосьну они не подумали же, что вы бегаете за Фиороном, так что люди у нас то, что надо!
К тебе кто-то пришел с лопатой, а ты еще потом еще сама и изнасиловала, получилось
Это да, и коня на скаку и в горящюю избу... что им лопата!Зашибись девки у нас.
вас и так бесят все... одной больше, одной меньше...не бесите меня, Буль-Буля!
Бульдоззер, вы как какая-то маленькая. Ну прикипела я к мафиям и мне просто интересно, что здесь происходит. Уже нельзя прийти и два поста написать?И да, вас в списке-то тоже нет, а вы сказали, что участвовать будете.. Спалились-с )))
Спалились и беситесь!!!Ой, все.