• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Фантомас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марк Тремонти

Обитатель
Даргл - я как-то ее всегда побавиваюсь
Есть такое дело. Но сажать её сразу же не вижу смысла. Вдруг она мирактив? Тогда город сам нехило уменьшит свои шансы на победу.
В общем, голосую за не судить, и рассчитываю, что мафиози схлестнутся между собой.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Не ясно же, против кого голосовать
предлагаю "не судить" и что бы на это не сказала Арлисс, и так этот ход будет "в молоко", а выносить кого-то из-за аватарок, традицый или личных симпатий не вижу смысла :)
Давай голосовать против Арлисс
нет, я хочу увидеть обращение Никиты Сергеевича к Совертскому народу!:bravo:
она Фантомас.:cool: Может давайте не будем выносить её-его так быстро?:puppyeye:
Ну, помнится, Зайтара вы хотели вынести куда быстрее, чем Фантомаса ))) Так что нет, Фантомас для меня не отмазка.
Я составила план.
Лучше давайте речь Хрущова! :stop::thumbsup:

Deni

Статусный статус
Четыре страницы и так мало нытья на тему: "Давайте никого не убивать!" - не понимаю когда вы успели так ожесточить свои сердца. Мне нравится кандидатура Светл, хотя бы потому, что она сама призналась, что мжешечкой ей играть не интересно и хочется сдохнуть от тоски. Какая польза остальным МЖам от такого коллеги, мне не ясно. Точнее ясно, что никакой. Можно конечно понаблюдать пару дней за тем будет ли Светл играть интересно или нет, но есть ли у нас столько времени? Я тут почитала правила и обнаружила, что буквально каждый маф имеет АС на убийство. Если они щас все вместе жахнут будет весело. Я думаю что в такой ситуации Светл лучший выбор.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Не знаю, насколько актуально в этой игре... Хотелось бы оставить котов в прошлой мафии. Но сейчас полтора часа до голосования, вариант "не судить" меня не прельщает. Нужно думать.
Стала читать ники своему коту, который спокойно лежал. К середине он стал тревожно вилять хвостом :волнуюсь:, а на Дени резко дернул мой телефон лапой и чуть не уронил.
Это знак :proud:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
никого не убивать!

ожесточить свои сердца
:eek::killed:
тут почитала правила и обнаружила, что буквально каждый маф имеет АС на убийство.
АС то есть, но командное убийство только одно - выбирает шеф, кто пойдет на дело.

-Arliss-

Форумная Радость
нет, я хочу увидеть обращение Никиты Сергеевича к Совертскому народу!:bravo:
Лучше давайте речь Хрущова!
Она еще не дописана, вы чего! В прошлый раз Иоанн Богослов помните на каком ходу только появился? :rolleyes:

Leonard

Гость
Стала читать ники своему коту, который спокойно лежал. К середине он стал тревожно вилять хвостом
Может, вы читали с завываниями или особо скрипучим голосом? Довели котика до раздражения своей декламацией, вот он и начал хвостом махать?
Пойду, почитаю ники своему коту.

Tayany

Попугай неразлучник
АС то есть, но командное убийство только одно - выбирает шеф, кто пойдет на дело.
А вы хорошо изучили правила =)
пришли во всеоружии, так сказать и готовы действовать
это не спроста :fools:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Просто немного статистики )))

Предлагаю Светл:D
От этого одни плюсы:

Про Светл отличный план:thumbsup:. Я с Вами.

самая логичная агитация была от Нью за Светл.

Мне нравится кандидатура Светл
;) Мадмуазель Светл, вы кажется перешли дорогу сразу нескольким кабриолетам ))) Так слаженно все тычут пальцами в вашу сторону.

Deni

Статусный статус
К середине он стал тревожно вилять хвостом :волнуюсь:, а на Дени резко дернул мой телефон лапой и чуть не уронил.
Это знак :proud:
Вынести меня может хотеть только подлый мафиозный трус, который дрожит только при звуках моего имени. Вы внесены в мой список потенциальных мафских морд.

Deni

Статусный статус
пришли во всеоружии, так сказать и готовы действовать
это не спроста :fools:
Да, я тоже обратила внимание, как Бульдозер осведомлена насчет способностей мафов:thumbsup:

-Arliss-

Форумная Радость
;) Мадмуазель Светл, вы кажется перешли дорогу сразу нескольким кабриолетам )))
Ну вы же не думаете, что все мафиезины из одного мафиезного кружка вот так вот прямо взяли и пришли за нее агитировать?
"Немного статистики" на такой стадии игры работает примерно так же, как если бы пытаться пылесосом заколачивать гвозди.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
чегойта. Прочитала вброс от Дени, посчитала его уж слишком невероятным, кликнула на первую страницу с регистрацией, проверила, нет не так... каждый может это сделать )))

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Ну вы же не думаете, что все мафиезины из одного мафиезного кружка вот так вот прямо взяли и пришли за нее агитировать?
нет, это могут быть мафиёзины из разных кружков - одни бросили наживку, а второй клан решил поддержать, чтоб не палиться )))

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Да, я тоже обратила внимание, как Бульдозер осведомлена насчет способностей мафов:thumbsup:
теперь уже не по аватаркам и традициям а по тому, кто удосужился проверить ваш вброс про 8 маффкилов за ночь? он был настолько невероятен, что рука сама тянулась пойти перечитать правила )))

-Arliss-

Форумная Радость
нет, это могут быть мафиёзины из разных кружков - одни бросили наживку, а второй клан решил поддержать, чтоб не палиться )))
А так можно делать? Это законно?
Я не знаю, я мафиезиной всего один раз была и то, там Вне-времени всем руководила :cry:

Tayany

Попугай неразлучник
чегойта. Прочитала вброс от Дени, посчитала его уж слишком невероятным, кликнула на первую страницу с регистрацией, проверила, нет не так... каждый может это сделать )))
а вот и защитная реакция пошла, у Светл она тоже к слову пошла
видимо вы в одной личке с ней сидите

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
"Немного статистики" на такой стадии игры работает примерно так же, как если бы пытаться пылесосом заколачивать гвозди.
гвозди надо заколачивать на трибуне каблуком - вам ли этого не знать, товарищ генсек )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу