Фрини
Обитатель
Нормально. С первой игры так происходит и первым был нейтрал-Фокс, которому сменили роль на того, кто роли и меняет.Но вообще это странно, когда мафы меняют другим игрокам роль на мафию. Обычно наоборот, своим меняют на мирных
Нормально. С первой игры так происходит и первым был нейтрал-Фокс, которому сменили роль на того, кто роли и меняет.Но вообще это странно, когда мафы меняют другим игрокам роль на мафию. Обычно наоборот, своим меняют на мирных
имхо, крайне маловероятно. из такой кучи мирняка первым же ходом попасть в Кроули?Думаю Кроули сидел в плену и никому ничего поменять не мог.
Ага, а я Аркадий УкупникВсе три роли настоящие.
Но как бы они узнали, что Мамонт в плену?подстава, чтобы все думали, что Кроули ничего сделать не успел, все время в плену просидел и там же умер?
и верили в те роли, что вылезут дальше![]()
Так тут нет же проверятелей ролей. Они всплывают только после выпила.Но вообще это странно, когда мафы меняют другим игрокам роль на мафию. Обычно наоборот, своим меняют на мирных.
Даили я неправильно понимаю подмену роли? ну то есть, если Кроули меняет кому-нибудь роль на Кроули, то он же продолжит быть Кроули? (во блин написала)
вот тут да, вот тут только в личечке с фокусником узнать можно было. ну или я чего-то из правил не поняла. опятьНо как бы они узнали, что Мамонт в плену?
Ага, щас прям взяли и попали в трех демонов - два нейтрала и мж! Это было бы просто суперски!!! Но очень маловероятно.Думаю Кроули сидел в плену и никому ничего поменять не мог.
Все три роли настоящие.
или я неправильно понимаю подмену роли? ну то есть, если Кроули меняет кому-нибудь роль на Кроули, то он же продолжит быть Кроули? (во блин написала)
Черт
Так то целый архангел! Там интуиция ого-го какая!!!111 Почти как у Арлиссимхо, крайне маловероятно. из такой кучи мирняка первым же ходом попасть в Кроули?![]()
Не первым, а вторым?) на втором захватывает, на третьем - идет к кому-то ещёТак то целый архангел! Там интуиция ого-го какая!!!111 Почти как у Арлисс![]()
С первого хода нет, а вот если Мамонтёнок на первом ходу неосмотрительно проголосовала против Фокусника, то вполне.имхо, крайне маловероятно. из такой кучи мирняка первым же ходом попасть в Кроули?![]()
Если у МаантоГолубя настоящая роль - то её мог узнать Фокусник если она против него голосовала - ДонКарлос! и Мира.
Но может это просто была слепая атака.![]()
Так-то получается способность не самая полезная.Так тут нет же проверятелей ролей. Они всплывают только после выпила.
нет.Рина, у тебя больше нет к ВВ вопросов?