Фрини
Обитатель
Нормально. С первой игры так происходит и первым был нейтрал-Фокс, которому сменили роль на того, кто роли и меняет.Но вообще это странно, когда мафы меняют другим игрокам роль на мафию. Обычно наоборот, своим меняют на мирных
Нормально. С первой игры так происходит и первым был нейтрал-Фокс, которому сменили роль на того, кто роли и меняет.Но вообще это странно, когда мафы меняют другим игрокам роль на мафию. Обычно наоборот, своим меняют на мирных
имхо, крайне маловероятно. из такой кучи мирняка первым же ходом попасть в Кроули?Думаю Кроули сидел в плену и никому ничего поменять не мог.
Ага, а я Аркадий УкупникВсе три роли настоящие.
Но как бы они узнали, что Мамонт в плену?подстава, чтобы все думали, что Кроули ничего сделать не успел, все время в плену просидел и там же умер?
и верили в те роли, что вылезут дальше
Так тут нет же проверятелей ролей. Они всплывают только после выпила.Но вообще это странно, когда мафы меняют другим игрокам роль на мафию. Обычно наоборот, своим меняют на мирных.
Даили я неправильно понимаю подмену роли? ну то есть, если Кроули меняет кому-нибудь роль на Кроули, то он же продолжит быть Кроули? (во блин написала)
вот тут да, вот тут только в личечке с фокусником узнать можно было. ну или я чего-то из правил не поняла. опятьНо как бы они узнали, что Мамонт в плену?
Ага, щас прям взяли и попали в трех демонов - два нейтрала и мж! Это было бы просто суперски!!! Но очень маловероятно.Думаю Кроули сидел в плену и никому ничего поменять не мог.
Все три роли настоящие.
или я неправильно понимаю подмену роли? ну то есть, если Кроули меняет кому-нибудь роль на Кроули, то он же продолжит быть Кроули? (во блин написала)
Черт . Нам очень нужна Мамонтенок.
Так то целый архангел! Там интуиция ого-го какая!!!111 Почти как у Арлиссимхо, крайне маловероятно. из такой кучи мирняка первым же ходом попасть в Кроули?
Не первым, а вторым?) на втором захватывает, на третьем - идет к кому-то ещёТак то целый архангел! Там интуиция ого-го какая!!!111 Почти как у Арлисс
С первого хода нет, а вот если Мамонтёнок на первом ходу неосмотрительно проголосовала против Фокусника, то вполне.имхо, крайне маловероятно. из такой кучи мирняка первым же ходом попасть в Кроули?
я думала, побережете Фокусника ещё пару ходовЕсли у МаантоГолубя настоящая роль - то её мог узнать Фокусник если она против него голосовала - ДонКарлос! и Мира.
Но может это просто была слепая атака.
Так-то получается способность не самая полезная.Так тут нет же проверятелей ролей. Они всплывают только после выпила.
нет.Рина, у тебя больше нет к ВВ вопросов?