Да ладно. Я не верю в такую удачливость города. Нет ли тут подмены роли? В частности с УМ-ом, чей вынос был предсказуем.Результаты огонь, я чуть не обожглась вынести троих (троих, Карл!) Мафиезин за один ход
Просто держать в уме (случайный каламбур), что Азазель, вероятно, жив. Тогда демоны не смогут по двое выносить разом, верно?Да ладно. Я не верю в такую удачливость города. Нет ли тут подмены роли? В частности с УМ-ом, чей вынос был предсказуем.
Вне-времени таки точно не Люцифер)вНЕ-времени таки Люцифер?
Тогда демонов осталось трое и они будут иметь возможность убивать только одного, тоже очень хорошо ( а не парочку сразу ). Очевидное от радости пишу.Да ладно. Я не верю в такую удачливость города. Нет ли тут подмены роли? В частности с УМ-ом, чей вынос был предсказуем.
Не уверен на этот счёт, и вот почему. Кроули у нас был убит Фокусником, значит, Мамонтёнок сидела в плену как минимум один ход и не могла использовать свои АС, а именно менять роль. А может, она попала в плен вообще на первом ходу, и изменённых ролей не было.Значит кому-то могли и подменить роль,
И правильно делаете. Не всегда же в хорошем видеть плохое, надо и в плохом видеть хорошее)))Тогда демонов осталось трое и они будут иметь возможность убивать только одного, тоже очень хорошо ( а не парочку сразу ). Очевидное от радости пишу.
Да, мб и подмена. Я просто забыла, что в этой мафии шаман после себя может оставить подменыДа ладно. Я не верю в такую удачливость города. Нет ли тут подмены роли? В частности с УМ-ом, чей вынос был предсказуем.
И это Кроули говорил, что я подозрительная!МаленькийМамонт-Колючий голубь (Кроули)