Dargl
Обитатель
А почему это очевидно?очевидно нет.
вНЕ такой нестандартный игрок что могла бы и подписаться.
А почему это очевидно?очевидно нет.
Чего ты ворчишь?Я вообще больше даже ничего писать не буду, а буду это, карбюратор заводить
Вы так считаете? Как раз таки тут, на мой взгляд, все очевидно. Фокусник выбрал себе жертву и убил ее. Как это можно было как-то подстроить?Все очень не ожиданно, но от этого еще больше ощущений, что нас вводят в заблуждение, мамонта как-то неожиданно прибили, хоть я её и подозревала, как по мне вообще стало ещё не понятнее
ну, значит я плохо ее знаювНЕ такой нестандартный игрок что могла бы и подписаться.
КАК МОГИЛА!Чего ты ворчишь?
Скажи лучше вНЕ настоящий Люц или поддельный?
Если так, то хорошоНе уверен на этот счёт, и вот почему. Кроули у нас был убит Фокусником, значит, Мамонтёнок сидела в плену как минимум один ход и не могла использовать свои АС, а именно менять роль. А может, она попала в плен вообще на первом ходу, и изменённых ролей не было.
Или не очень хорошоМожет, на любую может.
то есть, Мамонтенок - не факт, что Кроули. но если она не Кроули, значит Кроули знал, что она в плену у Фокусника и тот ее убьет. ну просто потому, что я в такие совпадения не верю.Или не очень хорошо
Нет.
Кстати, да, тоже нельзя исключать такой вариант.Мамонтенок - не факт, что Кроули
Я думаю, да, в правилах нет ограничений на этот счёт. Пленённый игрок не может применять абилки, а на него-то вполне могут другие игроки. Хотя лучше Лютобелку спросить.ПС: кстати, если человек в плену у Фокусника, ему роль можно сменить?
Фокусник то убил, но был ли Мамонтенок Кроули? С этими подменами ваще засада...Вы так считаете? Как раз таки тут, на мой взгляд, все очевидно. Фокусник выбрал себе жертву и убил ее. Как это можно было как-то подстроить?
Вот и я про это же если кто и способен оставить свои инициалы под/в/на трупе - дерзко и очевидно - то это вНЕ-времениА почему это очевидно?
вНЕ такой нестандартный игрок что могла бы и подписаться.
то есть о пленении можно только в личечке с самим Фокусником узнать.
Слабак! (с)КАК МОГИЛА!
Да, на пленного АС другие игроки могут использовать.Пленённый игрок не может применять абилки, а на него-то вполне могут другие игроки.
подстава, чтобы все думали, что Кроули ничего сделать не успел, все время в плену просидел и там же умер?Но вообще это странно, когда мафы меняют другим игрокам роль на мафию. Обычно наоборот, своим меняют на мирных.
Мамонтенок, ты же любишь мои луковички, сама говорила, признайся нам честно! А то я в печалино был ли Мамонтенок Кроули?