• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Сверхъестественное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rina

Мать Котов
Это же я про Фиорона и твою уверенность в его мирности? Откуда? Он что доказал как-то что мирактив? Показал удостоверение Дина/Сэма?
Не, ну я его только вчера взяла к себе в роковушники, а уже сегодня ты за него агитируешь.
мне может обидно.:envy:

вНЕ-времени

Обитатель

Rina

Мать Котов
Эт надо у Рины уточнить - её Роковушник же.:not guilty:
мы еще не дошли до этапа ощупывания бочков, а из-за тебя Даргл, можем и не дойти никогда.
Вынесешь сегодня моего Фиорошу, а я барышня ветреная, забуду его через день, потому как увлекусь
неприступным М_Виртом,:stop: я себя знаю

-Arliss-

Форумная Радость
Добралась наконец до компа и перечитала прям все анонимки заново, а потом еще раз. Вообще больше конечно лично меня интересуют братья Винчестеры и множество вопросов к ним, но я надеюсь они дадут на них ответы сразу же по завершении игры и все станет более менее объяснимо. И просто интересно, была ли у них реальная причина агитировать против Матрешкина, они действительно что-то знают? А то поведение какое-то сумбурное, если честно, по итогам двух дней, учитывая тот факт, что они у нас самые главные лидеры сопротивления :sorry: Но анонимки-то одни, я уж надеюсь что эти-то не фейк и завтра не появится что-то из разряда "Нет, вчерашние анонимки то были еще одни фейковые анонимки на позавчерашние фейковые анонимки" и делать выводы нужно из того, что есть. И в любом случае - как сказала Даргл, я ж оракул, оказывается :proud: Голосовать буду за Матрешкина, чтобы традициям не изменять, а если он окажется миржешкой, то хоть не пойду по стопам Элинор и никто не будет в меня тыкать палочкой после, а я не буду нервничать, ну и дальше по списку.
И да, сижу, продолжаю читать про роковушников и думаю, какое ж это отличное прикрытые нынче для тех, кто в мафской личке, хорошо, что я нынче (ПРЯМ СО ВЧЕРА) его не поддерживаю :shifty: как только из пучины роковушников выбралась и взодхнула полной грудью.
Раньше ты должен был долго и занудно объяснять почему ты так благоволишь к тому или иному юзеру, когда вроде бы не с чего, а сейчас можно просто прийти и сказать "Ой, он роковушник и я за него!" :in love:
И НИКТО НЕ ДОГАДАЕТСЯ :ходок:

Вереск

Гость
Варианты такие варианты. Проголосовать за УМ, потому что анонимка или проголосовать за кого-нибудь_еще просто потому что "анонимка фейк".
А в итоге весь выбор так и сведется к интуитивному тыку пальцем?

Все что ведет к распылению голосов - неэффективно.

Dargl

Обитатель
За Ума будет минимум половина - никто другой столько не наберёт.
Есть опасность того что он может быть главным демоном - тогда сядет тот или даже те, кто будет на втором месте по голосам. Поэтому идеально было разделиться между двумя кандидатами - 15 голосов за Ума, 10 за другого подозрительного кандидата( у меня он есть ). Так можно свести риск посадки нескольких случайных мирных к минимуму.
Иначе например может выйти жесть когда сядут 5-6 человек набравших по одному голосу.:волк:

dreaming of summer

Бургомистр
Всё так. Потому я поддалась стадному инстинкту и проголосовала против УМа. Хотя каких-то фактов против него в винчестерскиъх анонимках не было и если Матреш окажется мирным, всем нам будет стыдно.

-Arliss-

Форумная Радость
Хотя каких-то фактов против него в винчестерскиъх анонимках не было и если Матреш окажется мирным, всем нам будет стыдно.
Я готова взять всю вину на себя. Я у него и так коза, если голову еще открутит, будет не так уж и страшно :stop:

вНЕ-времени

Обитатель
как увлекусь
неприступным М_Виртом,
Ну вот :shifty:, тут вообще-то, может, кто другой на этого роковушника уже глаз положил. Может, и не только глаз :rolleyes:.
Чур меня, чтоб не сглазить :йо-хо-хо:!

Вереск

Гость
За Ума будет минимум половина - никто другой столько не наберёт.
Есть опасность того что он может быть главным демоном - тогда сядет тот или даже те, кто будет на втором месте по голосам. Поэтому идеально было разделиться между двумя кандидатами - 15 голосов за Ума, 10 за другого подозрительного кандидата( у меня он есть ). Так можно свести риск посадки нескольких случайных мирных к минимуму.
Иначе например может выйти жесть когда сядут 5-6 человек набравших по одному голосу.:волк:
Об этом я не подумала.
В любом случае, у нас уже есть лобби имени ариманы и вас, голосующее за Фиорона.
А я ....кхм...другому отдана и голос мой уже ушел )))

-Arliss-

Форумная Радость

arimana

Гость
В газелятне Фиоронов день. :rolleyes:
Кстати, приглашаю всех. :cool:
Сходила. Джессике предварительно ДА! Очень высока вероятность, что она попадет в мой топ.

Но вот этот контраст между Фиороном-мафом и Фиороном-не-мафом стал еще ярче после газелятни :sneaky:

Однако я обещала себе, что сегодня буду разумом выбирать, поэтому пошла голосить против УМа и тут... палец (средний) дернулся и сам по себе напечатал: ФИОРОН
:fools:

Не поверила пальцу. Стерла текст нафиг :devil:

Но затем вспомнила пост Таяни:
Очень. Мне кажется я видела в анонимках ультиматум Хх

Вообще, понимаю чувства тех вполне себе обаятельных людей (судя по общему списку участников), что собрались в мафличке. Шантаж - это такой ☆☆☆☆☆☆
С другой стороны, проблемы индейцев, конечно, проблемы индейцев - пусть уж как-нить сами с Люциком разбираются :oops:

А тут еще аргумент от Даргл запал в разум:

... тогда вместо него сядут другие...
и поэтому с чистой совестью написала Белке: ФИОРОН :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу