Добралась наконец до компа и перечитала прям все анонимки заново, а потом еще раз. Вообще больше конечно лично меня интересуют братья Винчестеры и множество вопросов к ним, но я надеюсь они дадут на них ответы сразу же по завершении игры и все станет более менее объяснимо. И просто интересно, была ли у них реальная причина агитировать против Матрешкина, они действительно что-то знают? А то поведение какое-то сумбурное, если честно, по итогам двух дней, учитывая тот факт, что они у нас самые главные лидеры сопротивления
Но анонимки-то одни, я уж надеюсь что эти-то не фейк и завтра не появится что-то из разряда "Нет, вчерашние анонимки то были еще одни фейковые анонимки на позавчерашние фейковые анонимки" и делать выводы нужно из того, что есть. И в любом случае - как сказала Даргл, я ж оракул, оказывается
Голосовать буду за Матрешкина, чтобы традициям не изменять, а если он окажется миржешкой, то хоть не пойду по стопам Элинор и никто не будет в меня тыкать палочкой после, а я не буду нервничать, ну и дальше по списку.
И да, сижу, продолжаю читать про роковушников и думаю, какое ж это отличное прикрытые нынче для тех, кто в мафской личке, хорошо, что я нынче (ПРЯМ СО ВЧЕРА) его не поддерживаю
как только из пучины роковушников выбралась и взодхнула полной грудью.
Раньше ты должен был долго и занудно объяснять почему ты так благоволишь к тому или иному юзеру, когда вроде бы не с чего, а сейчас можно просто прийти и сказать "Ой, он роковушник и я за него!"
И НИКТО НЕ ДОГАДАЕТСЯ