МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
А с чего Наталья? Блин, Вы меня всё больше интригуете.думаете, по Наталье стреляли?
А с чего Наталья? Блин, Вы меня всё больше интригуете.думаете, по Наталье стреляли?
У меня там список причин в пяти пунктах был - лениво искать так что, мое мнение обоснованное, а чисто овенское упрямство не позволяет отступить. Ронейдж и все тутПричины? Или Вам тоже врач нужен?
Стреляли либо по доктору, либо по телохранителю, либо по самому сильному игроку из присутствующих, либо чистой воды совпадение, что этого человека решили прикрыть.думаете, по Наталье стреляли?
А что, мафы должны стрелять в своих?Блин, я самый добрый и мирный человек, с чего в меня стрелять?!?
а вот это подозрительный голос, ящетаюЕщё и поднялась рука у Светл за меня проголосовать!!!
А что тут анализировать. Либо доктор сумел вылечить жертву, либо стреляли в Дина и он использовал свою ПС, либо Люцифер стрелял в Аластора, либо кто-то не ходил. Возможно, что есть и другие варианты, ктож все упомнитНадо, чтобы кто-нибудь умный проанализировал результаты ходов.
думаю, маловероятно.либо чистой воды совпадение, что этого человека решили прикрыть.
И ещё я туплю и в правилах не разбираюсь, я для них не опасна!!! Меня убрать можно в любой моментА что, мафы должны стрелять в своих?
Скрытый Тарг,Даргл,Светл, Мира...
Вот если я окажусь права!а вот это подозрительный голос, ящетаю
Так ведь неизвестно в кого стреляли? Может, и не в Вас. Откуда паника?И ещё я туплю и в правилах не разбираюсь, я для них не опасна!!! Меня убрать можно в любой момент
Еще, возможно, Люцифер не убивает, а ищет Сэма А значит, настроен на апокалипсисВозможно, что есть и другие варианты, кто ж все упомнит
надо список посмотреть. Кто там самый умный по чьему-то мнению?так, опытные товарищи, можете мне сказать, кто у нас тут считается сильным игроком вообще?
а как сила игрока может отразить выстрел?либо по самому сильному игроку из присутствующих,
Я это и имела ввиду! Думаю точно не в меня!Так ведь неизвестно в кого стреляли? Может, и не в Вас. Откуда паника?
Ну, очевидно, я И мне нравятся, конечно, все эти постоянные упоминания, что если я мирактив, то это так круто для мирных, вот представьте, я буду реально мирактивом, а вы все будете подсказывать мафии, кого в 1 очередь убиратьтак, опытные товарищи, можете мне сказать, кто у нас тут считается сильным игроком вообще?
а как сила игрока может отразить выстрел?