МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
А с чего Наталья?думаете, по Наталье стреляли?![]()

А с чего Наталья?думаете, по Наталье стреляли?![]()
У меня там список причин в пяти пунктах был - лениво искатьПричины? Или Вам тоже врач нужен?![]()
Стреляли либо по доктору, либо по телохранителю, либо по самому сильному игроку из присутствующих, либо чистой воды совпадение, что этого человека решили прикрыть.думаете, по Наталье стреляли?![]()
А что, мафы должны стрелять в своих?Блин, я самый добрый и мирный человек, с чего в меня стрелять?!?
а вот это подозрительный голос, ящетаюЕщё и поднялась рука у Светл за меня проголосовать!!!
А что тут анализировать. Либо доктор сумел вылечить жертву, либо стреляли в Дина и он использовал свою ПС, либо Люцифер стрелял в Аластора, либо кто-то не ходил. Возможно, что есть и другие варианты, ктож все упомнитНадо, чтобы кто-нибудь умный проанализировал результаты ходов.
думаю, маловероятно.либо чистой воды совпадение, что этого человека решили прикрыть.
И ещё я туплю и в правилах не разбираюсь, я для них не опасна!!! Меня убрать можно в любой моментА что, мафы должны стрелять в своих?![]()
Скрытый Тарг,Даргл,Светл, Мира...
Вот если я окажусь права!а вот это подозрительный голос, ящетаю![]()
Так ведь неизвестно в кого стреляли? Может, и не в Вас. Откуда паника?И ещё я туплю и в правилах не разбираюсь, я для них не опасна!!! Меня убрать можно в любой момент![]()
Еще, возможно, Люцифер не убивает, а ищет СэмаВозможно, что есть и другие варианты, кто ж все упомнит
надо список посмотреть. Кто там самый умный по чьему-то мнению?так, опытные товарищи, можете мне сказать, кто у нас тут считается сильным игроком вообще?
а как сила игрока может отразить выстрел?либо по самому сильному игроку из присутствующих,
Я это и имела ввиду! Думаю точно не в меня!Так ведь неизвестно в кого стреляли? Может, и не в Вас. Откуда паника?
Ну, очевидно, ятак, опытные товарищи, можете мне сказать, кто у нас тут считается сильным игроком вообще?