slip
Обитатель
а што, плохо разве?и вновь продолжаетсябойбред
а што, плохо разве?и вновь продолжаетсябойбред
ну, просто, под конец может надоесть...а што, плохо разве?
кстати, а вас-то я внести в свой мега-список забыла *вносит*Ахаха, по ходу, я сегодня на одной волне с мафиезниками.
дайте угадаю, мафы совсем обленились?Это пздц, товарищи
Ты еще скажи, что Майор - майорпогоди-погоди, а ты разве не врач?
понятия не имею, кто Майор, а из псто Рины у меня сложилось ощущение, что она если и не врач, то какое-то отношение к медицине имеетТы еще скажи, что Майор - майор
Разве не Люмена?песня сплина про 'не доживем до пенсии...'
Или силы тьмы попали в комиссара или дока, и на след. ходу мы, возможно, их лишимся.Повезло, однако
Да ладно. А вот Афра у меня со вчера на карандаше , и сегодня подозрения усилились. Кажется, я начинаю понимать Дарглпраститя, мне так кубики сказали
Ждать анонимок...Эмм, ну и как с такими результатами что-то решать?
Вы анонимок подождать не хотите? Или вам вообще всё равно, кто сядет, ибо вы демон?Но я свое мнение не сменю, даже несмотря на особую любовь Майора, голосовать буду снова против Ронейдж.
Причины? Или Вам тоже врач нужен?Хорошо флудим, товарищи!
Но я свое мнение не сменю, даже несмотря на особую любовь Майора, голосовать буду снова против Ронейдж. Это по любви (с)
Ой, точно совсем заработалась... Люмен же, даЭмм, ну и как с такими результатами что-то решать?
Разве не Люмена?
Надо, чтобы кто-нибудь умный проанализировал результаты ходов.
думаете, по Наталье стреляли?Или силы тьмы попали в комиссара или дока, и на след. ходу мы, возможно, их лишимся.
...