• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Сверхъестественное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slip

Обитатель

slip

Обитатель

Elinor

Обитатель
Повезло, однако:doh:
Или силы тьмы попали в комиссара или дока, и на след. ходу мы, возможно, их лишимся.
праститя, мне так кубики сказали:Please:
Да ладно. А вот Афра у меня со вчера на карандаше :writing:, и сегодня подозрения усилились. Кажется, я начинаю понимать Даргл :D

arimana

Гость
Хорошо флудим, товарищи! :D

Но я свое мнение не сменю, даже несмотря на особую любовь Майора, голосовать буду снова против Ронейдж. Это по любви (с) :in love:

Elinor

Обитатель
Но я свое мнение не сменю, даже несмотря на особую любовь Майора, голосовать буду снова против Ронейдж.
Вы анонимок подождать не хотите? Или вам вообще всё равно, кто сядет, ибо вы демон?

Хорошо флудим, товарищи! :D

Но я свое мнение не сменю, даже несмотря на особую любовь Майора, голосовать буду снова против Ронейдж. Это по любви (с) :in love:
Причины? Или Вам тоже врач нужен?:p

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Бокал за доктора и телохранителя
tumblr_os0zm68ywD1tbtx95o3_r3_540.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу