Rina
Мать Котов
гадаю по ЭКГ. Дорого.
гадаю по ЭКГ. Дорого.
по котам проще конечно, но не у всех есть коты.не совсем понимаю как по кубикам можно вычислить мафию
хочу завести котапо котам проще конечно, но не у всех есть коты.
У кого нету - тот и демон.по котам проще конечно, но не у всех есть коты.
*ушла на улицу ловить кота*У кого нету - тот и демон.
а у кого два, тот красавица, умница и молодец в белом пальтоУ кого нету - тот и демон.
Сейчас подумала, у донКарлоса точно нет кота. Вот если бы я решила погадать на кубиках, я бы может и кинула один раз, и всё....У кого нету - тот и демон.
Что со мной не так?Маленький Мамонт
А можно обсуждать это где-то не в теме мафии? Проститеможно я вам пожалуюсь? там всякия личности нехорошия короля нашего заранее хоронят
нет! если например я, буду приходить и жаловаться ДоС как в любой теме этого форума надругиваются над Болтонами начнется срачможно я вам пожалуюсь?
Ну я пока на правах чайника настроена не так воинственно, но это только первый ход . А еще у меня кошатинка есть!В общем, если большинство настроено в целом воинственно
А можно обсуждать это где-то не в теме мафии? Простите
да ладно, ладно, удалила уженет! если например я, буду приходить и жаловаться ДоС как в любой теме этого форума надругиваются над Болтонами начнется срач
а у кого два, тот красавица, умница и молодец в белом пальто
А был бы Ромом, состряпал бы программку. Какой-то несовершенный твинк попался.донКарлос сегодня похоже целый день кубики бросал.
То странное чувство, когда ты одновременно и за оленей, и за Русе. Ну а зачем расстраиваться? Из Станниса вышел бы годный король ночи.можно я вам пожалуюсь? там всякия личности нехорошия короля нашего заранее хоронят
хорошая отмазкаА еще у меня кошатинка есть!
примените метод с мисками больше чем поспать кошки любят только вкусно пожрать, это все знатьЧот моя кошка дрыхнет весь день, гадать на злодеев не хочет