-Arliss-
Форумная Радость
Наверное то, что Дриминг пришла в темуменя молча лайкает Дриминг. что бы это могло значить?![]()

Наверное то, что Дриминг пришла в темуменя молча лайкает Дриминг. что бы это могло значить?![]()
В нашей тайнойменя молча лайкает Дриминг. что бы это могло значить?![]()
*корректирует список всех*В нашей тайнойвинчестерскойличке она сказала, что стесняется.
мне тоже больше со звуками нравится.меня молча лайкает Дриминг
Да). Как оказалось, все эти годы я только прикидывалась ноулайфером, а на самом деле... Ну вы поняли. Для статистической сводки Арлисс: все утро переводила через дорогу больных старушек, гладила котов и раздавала конфеты детям. А теперь вернулась домой и ужаснулась: из того, что вы тут понаписали, мне нифига не ясно, против кого стоит подавать голос на линч. Кот участвовать в гадании отказался, категорически. Если внезапно не поступит просветление, отдам голос против Вне-Времени. Просто потому что могу. На этом убегаю собирать сказочные лички.Наверное то, что Дриминг пришла в тему
И от нее теперь никто не скроетсяНаверное то, что Дриминг пришла в тему![]()
Так и запишем. Каким-то развратом занималась женщинаДля статистической сводки Арлисс: все утро переводила через дорогу больных старушек, гладила котов и раздавала конфеты детям.
Так и запишем. Каким-то развратом занималась женщина![]()
не уточнено где именно гладила котов, почему милых старух называет больными, и не просрочены ли были те бесплатные конфеты в мышеловке?разврат был бы, если бы она гладила детей, давала конфеты старушкам и переводила через дорогу больных котов
![]()
Почему же вы сразу предполагаете худшее?не уточнено где именно гладила котов, почему милых старух называет больными, и не просрочены ли были те бесплатные конфеты в мышеловке?![]()
Жизнь - это не песня, рыжая пташка.Почему же вы сразу предполагаете худшее?![]()
конфетки бабушкам-диабетикам, через дорогу детей, которым в другую сторону, а гладила котов с аллергией на людей...не уточнено где именно гладила котов, почему милых старух называет больными, и не просрочены ли были те бесплатные конфеты в мышеловке?![]()
судить беспринципную девицу!конфетки бабушкам-диабетикам, через дорогу детей, которым в другую сторону, а гладила котов с аллергией на людей...
за что? Тю... это просто моя больная фантазь. Ну, это не секрет и не наказуемо...судить беспринципную девицу!
1 1 1 Скрытый Тарг
2 2 2 dreaming of summer
3 3 3 Cocaine Mother
4 4 Korica
5 Dargl
7 DonCarlos
9 Afra V
12 вНЕ-времени
13 13 леди Фринигонда
14 Major
15 15 Elinor
16 Ronage
18 18 slip
20 Черная Лисица
22 arimana
24 24 Вереск
Я вообще из вашего сказанного и написанного мало что поняла, а вы уже прям интерпретируйтеКак интерпретировать эти результаты, решайте сами.
В рамках кубоистерии первого хода мной была проведена серия из 31 броска 2d6 (проводилась тут). Первому кубику был присвоен десятичный разряд, второму - единичный, что давало диапазон в 36 значений. Шестёрка приравнивалась к нулю.
4 броска дали недействительный результат (30, 31, 32 и 35). Остальные 27 бросков приведены под спойлером в отсортированном виде. С каждым значенем сопоставлен никнейм игрока, имеющего соответствующий номер в списке.
У первого кубика аномальный процент выпадения шестёрокКак интерпретировать эти результаты, решайте сами