-Arliss-
Форумная Радость
Наверное то, что Дриминг пришла в темуменя молча лайкает Дриминг. что бы это могло значить?
Наверное то, что Дриминг пришла в темуменя молча лайкает Дриминг. что бы это могло значить?
В нашей тайнойменя молча лайкает Дриминг. что бы это могло значить?
*корректирует список всех*В нашей тайнойвинчестерскойличке она сказала, что стесняется.
мне тоже больше со звуками нравится.меня молча лайкает Дриминг
Да). Как оказалось, все эти годы я только прикидывалась ноулайфером, а на самом деле... Ну вы поняли. Для статистической сводки Арлисс: все утро переводила через дорогу больных старушек, гладила котов и раздавала конфеты детям. А теперь вернулась домой и ужаснулась: из того, что вы тут понаписали, мне нифига не ясно, против кого стоит подавать голос на линч. Кот участвовать в гадании отказался, категорически. Если внезапно не поступит просветление, отдам голос против Вне-Времени. Просто потому что могу. На этом убегаю собирать сказочные лички.Наверное то, что Дриминг пришла в тему
И от нее теперь никто не скроетсяНаверное то, что Дриминг пришла в тему
Так и запишем. Каким-то развратом занималась женщинаДля статистической сводки Арлисс: все утро переводила через дорогу больных старушек, гладила котов и раздавала конфеты детям.
разврат был бы, если бы она гладила детей, давала конфеты старушкам и переводила через дорогу больных котовТак и запишем. Каким-то развратом занималась женщина
не уточнено где именно гладила котов, почему милых старух называет больными, и не просрочены ли были те бесплатные конфеты в мышеловке?разврат был бы, если бы она гладила детей, давала конфеты старушкам и переводила через дорогу больных котов
Почему же вы сразу предполагаете худшее?не уточнено где именно гладила котов, почему милых старух называет больными, и не просрочены ли были те бесплатные конфеты в мышеловке?
Жизнь - это не песня, рыжая пташка.Почему же вы сразу предполагаете худшее?
конфетки бабушкам-диабетикам, через дорогу детей, которым в другую сторону, а гладила котов с аллергией на людей...не уточнено где именно гладила котов, почему милых старух называет больными, и не просрочены ли были те бесплатные конфеты в мышеловке?
судить беспринципную девицу!конфетки бабушкам-диабетикам, через дорогу детей, которым в другую сторону, а гладила котов с аллергией на людей...
за что? Тю... это просто моя больная фантазь. Ну, это не секрет и не наказуемо...судить беспринципную девицу!
1 1 1 Скрытый Тарг
2 2 2 dreaming of summer
3 3 3 Cocaine Mother
4 4 Korica
5 Dargl
7 DonCarlos
9 Afra V
12 вНЕ-времени
13 13 леди Фринигонда
14 Major
15 15 Elinor
16 Ronage
18 18 slip
20 Черная Лисица
22 arimana
24 24 Вереск
Я вообще из вашего сказанного и написанного мало что поняла, а вы уже прям интерпретируйтеКак интерпретировать эти результаты, решайте сами.
только злой гений такое творит.В рамках кубоистерии первого хода мной была проведена серия из 31 броска 2d6 (проводилась тут). Первому кубику был присвоен десятичный разряд, второму - единичный, что давало диапазон в 36 значений. Шестёрка приравнивалась к нулю.
4 броска дали недействительный результат (30, 31, 32 и 35). Остальные 27 бросков приведены под спойлером в отсортированном виде. С каждым значенем сопоставлен никнейм игрока, имеющего соответствующий номер в списке.
У первого кубика аномальный процент выпадения шестёрокКак интерпретировать эти результаты, решайте сами