slip
Обитатель
какая подозрительная формулировкаДадада, я тоже так говорю )))
какая подозрительная формулировкаДадада, я тоже так говорю )))
Прекрасно, давайте друг против друга голосовать ) На два голоса бездарно потраченных больше, м? ))какая подозрительная формулировка
маховик времени себе заведите, уберется
Хорошая мысль, но Гермиона вряд ли согласится...
Их все в министерстве перебиликагбудта он только у нее есть
Добрый вечер. Спасибо за вопрос.Fioron А вы что думаете по поводу первого голосования?
СпасибоПочему молчит Фиорон, а да, в этом ничего необычного нет, он всегда молчит.
Разные миры, разные жизни, разные обстоятельства... Все меняется, лишь одно остается неизменным... Желание Даргл вынести Фиорона... Сумеет ли она преодолеть себя или поддастся искушению и останется заложницей этой петли?.. ДАРГЛ. С 4 декабря во всехФиорон
Я молчу, потому что в сказке дверь никак не открывается, чтобы выпихать детишек в их мир и как-то зафиналить, а вы все пишете и пишете. Еще три не читанные страницы остались. Каких-то обоснованных подозрений у меня нет, поэтому буду голосовать завтра; так же, как и большинство. Распылять голоса плохая идея, как и "не судить". Нет более кровожадных убивашек, чем мирные жители, зато мафы могут позволить себе отсидеться в уютной личке.я ДоС обычно верю, как себе практически, но она пока молчит
Нэнэнэ. Я и без маховика прекрасно задолбаюсь, а с ним в два раза быстрее, тем более Малфои... спасибо, нета второй у Малфоев. Вам оно надо?
Ммм, таки я в хорошей компании ) Есть еще, конечно, вариант, что Даргл в принципе нападает априори на кого-нибудь, но нет, я не буду об этом думать. А лучше - подумаю об этом завтраРазные миры, разные жизни, разные обстоятельства... Все меняется, лишь одно остается неизменным... Желание Даргл убить Фиорона... Сумеет ли она преодолеть себя или поддастся искушению и так и останется заложницей этой петли?.. ДАРГЛ. С 4 декабря во всехкинотеатрах странырезультатах голосования в мафии. Внимание, картина предназначена для просмотра исключительно лицами старше восемнадцати лет.
Я б сходилаДАРГЛ. С 4 декабря во всехкинотеатрах страны
Разные миры, разные жизни, разные обстоятельства... Все меняется, лишь одно остается неизменным... Желание Даргл убить Фиорона... Сумеет ли она преодолеть себя или поддастся искушению и так и останется заложницей этой петли?.. ДАРГЛ. С 4 декабря во всехкинотеатрах странырезультатах голосования в мафии. Внимание, картина предназначена для просмотра исключительно лицами старше восемнадцати лет.
В том и дело, что большинства, похоже, не набирается. У меня есть мысли, завтра постараюсь оформить, но такое чувство, что всё равно не поддержат, как и я пока не готова поддержать чей-то голос против Ронейдж, например.поэтому буду голосовать завтра; так же, как и большинство.
теперь можно официально говорить не только о тлетворном влиянии жеребятни на мафии, но и газелятни... Внимание, картина предназначена для просмотра исключительно лицами старше восемнадцати лет.
Вообще-то, мы пришли с миром. Пуррпуров изучать.Вы были справедливо заподозренной и законно изолированной инопланетной заразой.
Мои аргументы голосования против Ронейдж просты и незатейливы:В том и дело, что большинства, похоже, не набирается. У меня есть мысли, завтра постараюсь оформить, но такое чувство, что всё равно не поддержат, как и я пока не готова поддержать чей-то голос против Ронейдж, например.
Я даже заскринила, в дни сомнений и тягостных раздумий буду перечитывать и поднимать себе настроениеМои аргументы голосования против Ронейдж просты и незатейливы:
1) она умна, а значит опасна
2) она пацифистически настроена, а это зло похлеще любого апокалипсиса
3) она была ГМ и если ей досталась роль демона и/или нейтрала, то это капец, товарищи
4) если у нее положительная роль, то я буду плакать в случае ее выноса, но лучше перестраховаться на старте
5) все вышесказанное можно воспринимать как форму моего восхищения Ронейдж
ГМами и Линдси с Городецким были, и Лютобелка после ГМства играла. Как такой опыт отразился на Линдси пока не ясно, но другим он не сильно помог, похищали и сажали до середины игры.она была ГМ и если ей досталась роль демона и/или нейтрала, то это капец, товарищи
кто такая Линдси не знаю, в случае второго имени см.пункт 1 аргументацииГМами и Линдси с Городецким были, и Лютобелка после ГМства играла. Как такой опыт отразился на Линдси пока не ясно, но другим он не сильно помог, похищали и сажали до середины игры.
Мысли вслух по результатам поста ариманы или как не вылететь из игры на первом ходу:Мои аргументы голосования против Ронейдж просты и незатейливы:
Линдси = Скрытый Тарг. По второму имени согласна, а третьему ГМство больше проблем доставило в игре.кто такая Линдси не знаю, в случае второго имени см.пункт 1 аргументации
Не-а первый пункт выполняла, убили сразу!!!!Мысли вслух по результатам поста ариманы или как не вылететь из игры на первом ходу:
1) надо быть дурой, дураком, косить под дурака или просто нещадно тупить. Наверное хорошо зайдет долго не спать, не знать правил или в комплекте...
2) агрессия, больше агрессии... burn'em all, если не хочешь играть ровно до первого хода )))
3) не быть ГМ ))) ни-ког-да
Черт! Я как раз хотела испытать удовольствие на себене быть ГМ ))) ни-ког-да