slip
Обитатель
очень радикальный метод, мне такой не нраиццаНу можно придти-признаться и если по итогу останетесь живы - значит всё ок.
очень радикальный метод, мне такой не нраиццаНу можно придти-признаться и если по итогу останетесь живы - значит всё ок.
я даже не буду спрашивать, а кто тогда все равно скажете, что мирнякДа если бы
Не, я обычно говорю, что я мафиезинавсе равно скажете, что мирняк
А я вот как-то использовала. Поймала на живца( себя ) мафа-Элинор.очень радикальный метод, мне такой не нраицца
А ты с какой целью интересуешься?А было такое, что мафия палилась в теме?
Однажды первым ходом вынесли Городецкого, чуть ли не с его собственной подачи. Почти единогласно и единодушно - и он оказался действительно маф.Вопрос к сторожилам. А было такое, что мафия палилась в теме?
как она это делала?
дык, как я поняла, если ты кого на себя поймал, то усе, ты никак никому эту инфу не передашь толку-то тогда?я вот как-то использовала. Поймала на живца( себя ) мафа-Элинор.
Я пока еще живапри живой-то Арлисс
Молчали всем скопом и лайкали, лайкали и молчалиВопрос к сторожилам. А было такое, что мафия палилась в теме?
как она это делала?
пока еще все живыЯ пока еще жива
Тогда можно было последним словом обличать и всё рассказывать.дык, как я поняла, если ты кого на себя поймал, то усе, ты никак никому эту инфу не передашь толку-то тогда?
таааак, кто меня из молчунов лайкал?Молчали всем скопом и лайкали, лайкали и молчали
с целью общего посвящения, я же методичку составляю хдА ты с какой целью интересуешься?
внести отдельным пунктом - не быть Горолецким хдОднажды первым ходом вынесли Городецкого, чуть ли не с его собственной подачи. Почти единогласно и единодушно - и он оказался действительно маф.
Я до сих пор толком не уверена что это такое было тогда.
Я же говорю, никому верить нельзя, даже если написанопадажди, падажди. у нее в табличке в столбце "роль" МЖ написано
я всех подозреваю, я просто не могу ошибитьсяпотом после результатов выкладывать типа дневник игры, ведь в процессе игроки зачастую забывает что там и как было, кого подозревал с кем ошибся, а с кем нет
Меня не считайте пжлст, я возвернулпсь и только на втором или третьем листе поняла что лайкаю все подрядтаааак, кто меня из молчунов лайкал?
вот мастеру делать больше нечего, весь этот бред конспектировать?Лютобелка, у меня предложение, я понимаю , что это доставит много дополнительных телодвижений, но раз игра только началась, хотела предложить ГМ делать Заметки в ходе игры, кто конкретно правильно начал кого то подозревать, ведь вам это известно, и по ходу игры это подмечать, а потом после результатов выкладывать типа дневник игры, ведь в процессе игроки зачастую забывает что там и как было, кого подозревал с кем ошибся, а с кем нет. Как вариант, мне кажется будет интересно потом почитать! Это просто предложение!
не, вы чота писали, я помнюМеня не считайте пжлст, я возвернулпсь и только на втором или третьем листе поняла что лайкаю все подряд